3236095,23955 написал(а):Времени совсем мало)как всегда,школа, садик)))Задают просто безумного много)))Особенно читать, .как говорит доченька:"Мама у меня от чтения уже язык болит" а еще жутко достают проекты.
Ребенок конечно устает сильно-но все равно ей очень это все нравится,единственное конечно.что дается трудно-так это письмо,никак не научимся красивые прописные буквы писать)))
Сыночек в садике-ходит с удовольствием)
Добрый вечер, Ксюшенька, как я тебя понимаю)) школа.... все очень не просто, объем жудкий, чтение это сейчас основа основ, читаем мы тоже очень много, по листу каждый день стабильно, еще какое нибудь маленькое стихотворение наизусть, слова, минимум 10 и звуковые схемы к ним, и предложения из букварь выписываем в тетрадь по русскому языку прописью. Все вроде не сложно, просто очень большой объем, и это только чтение, с математикой пока все просто, русский через раз, буквы отдельно получаются красиво, а вот с соединением порой приходится попотеть) самое страшное для меня это английский, если учесть то, что я учила немецкий, просто ломка мозга)) а прошли мы уже весь алфавит с транскрипциями, писали тесты) сейчас пишут слова в тетради, с транскрипциями, ежедневно минимум 5 слов, которые нам нужно не только произношение выучить, но и правописание, тестирование ежедневно. У нас от тетради в 12 листов, осталось 2. Жду сына, хоть он сможет помочь где то. А в целом говорит все очень нравится. Проект мы уже накидали, выбрали тему "Признаки зимы", подобрали картинки, все остальное им рассказывают в школе и делать начали в школе, 15 декабря защита. Все остальное ровно. Осталась неделька и каникулы... а после каникул выйдем на 4 денечка и все, я в отпуске.... будем встречать нашего любимого Пашу)) вот, уже все распланировала))