3208348,26115 написал(а):Первоклашка уже учится во всю, в школе очень нравится, друзей много изначально, вместе из садика пришли, поэтому все ровно)) спасибо за привет, обязательно поцелую и привет утром передам. вижу из уроков и тетрадей только английский. Делают столько....... что Страшно подумать что по другим предметам)) в октябре отдадут нам все наши тетради домой)
говорит все знаю, все умею)) я так увижу все потом.... много поделок делаем, рисунков. Сейчас готовимся к празднику осень, на следующей неделе отмечаем день рождения А. Барто)) жизнь кипит... сдали темы для проектов, с 1 декабря защищать предстоит. Нужно готовить презентацию. Пока готовим материал) весело в школе, только успевай что то делать. Главное ребенку нравится это все)
Спасибо за презентик для Златика)) пожалела его)) рядышком со мной сидит. Он теперь боится куда нибудь уходить)) опыт приобрел... теперь только рядышком))
О, как все здорово!
Я, конечно,насчет Иришки)...Первый класс - начало большой школьной жизни...
Слава Богу ,что дочка все делает самостоятельно и с интересом,умничка)))
Еще раз шлю твоей маленькой помощнице- воздушный поцелуйчик 😘
А Златик ваш , смотрю,тоже - умняшка,ведь понял ,что ,сидит рядом-ничего и главное - никого не упустит))
Верный четвероногий дружок!