Анжелла
Вот и я надеюсь что "Сапасаном" отправят (это зависит от строевой части).......хотя сказано, что дембелей отправляют плацкартом.....за месяц до отправки уточню сама у командира....если что сами купим билет....
Помогите, расскажите - 10
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94124.09.2017 20:59
Поделиться94224.09.2017 21:05
Вот и я надеюсь что "Сапасаном" отправят
Мы сами билет купили заранее. Лишь бы быстрее приехал.Мой то в Бологое служил, на Сапсане два часа и дома. С ним ещё парень ехал... Мой потом сказал, что даже эти два часа вечностью показались... но всё равно, говорит приятно было ехать, весело...СВОБОДА!!!!
Поделиться94324.09.2017 21:10
ira9773
Подготовка внушает! )))
Поделиться94424.09.2017 21:15
так все нормально, выдохнула, настроились с ним на хорошее и уже скорейшую приближающуюся дату распределения !!!
Лен, самое главное быть готовой к меняющемуся настроению сынули... Вот они говорят, что настроение не очень, а ты уже расстраиваешься и возможно накручиваешь себя, а потом говорят, что всё хорошо, и ты зря о плохом думала...
Мой например был очень недоволен, что его распределили так близко, а он оказывается хотел на поезде покататься подольше до части...А потом был рад, тому, куда распределили. В общем-терпения!!!
Поделиться94524.09.2017 21:17
Мы сами билет купили заранее. Лишь бы быстрее приехал.Мой то в Бологое служил, на Сапсане два часа и дома. С ним ещё парень ехал... Мой потом сказал, что даже эти два часа вечностью показались... но всё равно, говорит приятно было ехать, весело...СВОБОДА!!!!
Наших с части едет 10 человек вместе до Москвы....3-е вроде из Питера.....так же ребята с Волгограда , Пскова, Москвы......в Москву приезжают в 17.00 вечера....ближайший поезд до Питера с плацкартом после 21.00 (и то неизвестно на какой билеты будут, может вообще ночью после 00.00)......а "Сапсан" из Москвы уходит в 19.00....23.00 уже дома....вокзал Ленинградский рядышком - никуда ехать не надо.....успевают легко....да и на патрулей меньше нарвутся пока ждать поезда будут......
Поделиться94624.09.2017 21:18
ira9773
Да уж подготовка на уровне! Чувствую себя бездельницей , надо начинать действовать . Мой сказал, что им билеты не покупают, а просто дают ВПД. Еще целых 6 недель...
Сегодня впервые в конце разговора сказал"Я был рад тебя слышать" Сказать, что я потрясена- ничего не сказать, можно только вспомнить выражение " снимем шляпы (или обнажим головы)- заговорили немые". Уже обзвонила родственников, все говорят " Ну, значит совсем стосковался"
Поделиться94724.09.2017 21:20
Вот вроде только новоселье справляли....уже домик к концу приближается))))
Поделиться94824.09.2017 21:23
Мой сказал, что им билеты не покупают, а просто дают ВПД. Еще целых 6 недель...
Это что получается?.....ребята сами должны в кассе получать?.....а если билетов не будет....сиди и жди???.......вот зачем такая встряска напоследок???
Отредактировано ira9773 (24.09.2017 21:26)
Поделиться94924.09.2017 21:29
Сегодня впервые в конце разговора сказал"Я был рад тебя слышать" Сказать, что я потрясена- ничего не сказать,
Ну вот! Представляешь, а вдруг к дембелю ещё и стихотворение напишет! )))
в Москву приезжают в 17.00 вечера....ближайший поезд до Питера с плацкартом после 21.00 (и то неизвестно на какой билеты будут, может вообще ночью после 00.00)......а "Сапсан" из Москвы уходит в 19.00....23.00 уже дома....вокзал Ленинградский рядышком - никуда ехать не надо..
А ведь соблазнительный вариант ) От Твери до Питера всего 3 часа, на Московский вокзал прибывает, он на нашей ветке метро ) Предложу, может и согласится. Если, конечно, не решит со своими ехать. Всё-таки 10 человек вместе уходили, целая команда )))
Поделиться95024.09.2017 21:31
Сегодня впервые в конце разговора сказал"Я был рад тебя слышать"
Ирина.....это так приятно.....я сама очень много удивляюсь своему сыну......в начале службы дневник начал вести (оказалось в армии нельзя), потом письма самому себе....далее стихи (вообще в осадок выпала).........и постоянное его обращение "Мамулечка", так непривычно было в начале.......а мужа раньше "Папа" называл, а теперь обращается только "Отец".....даже в стихах.....очень удивительные вещи происходят с мальчишками в армии.....