Девочки, не забываем голосовать со всех гаджетов, которые только есть в доме! Что то активность чуть упала, но третье место держим!!!!
Помогите, расскажите - 10
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93324.09.2017 19:39
Всех приветствую!
Ой девочки....как денечки быстро побежали.....ничего мне кажется не успеваю......скоро ДР у сына, а я так еще ничего и не придумала для сынули......хотела тортик в часть заказать, так сын сказал не надо....вдруг будут не на территории в эти дни.....вот голову ломаю, чем сынулю порадовать......самое большее, что в голову приходит это видео сообщение от семьи отправить....да денежек на праздничный стол подкинуть.....сами организуют вкусняшки по желанию.....слава богу у сына хорошие отношения с командирами и контрактниками, те помогут осуществить.....а вот подарок сын сказал не высылать - уже дома вручим и порадуем)...
Подготовка к дембелю идет по плану.......так как дату приезда уже знаем.....оповещаю народ о времени встречи нашего солдата)).....в военторге купила шевроны РВСН, погоны и буквы металлические "РВСН" для них.....на любимый халат сына прилепила))).......скачала гимн РВСН....купила стопки тематические для застолья (прям как на свадьбу в количестве 30 штук)......заказала полотенце и флаг..
.....тазик под любимый салат сына пыталась разрисовать по "камуфляж"....но видимо ручки-криворучки не получилось.....отдала его друзьям, те обещали все сделать.....что они там придумали с тапочками сына мне не говорят ....сказали: "- тетя Ира, не волнуйтесь....ему понравятся"....вот думаю может новые сынуле купить для подстраховки,.....а то креативщики еще те))))........встала проблема с бумажными кепками в камуфляжной расцветке.....знаю что есть в продаже, но найти не могу.......а самой так лень клеить и разрисовывать))))........вообщем у меня ощущение, что я ничего не успею, что хотела сделать.....смотрю список, а он не уменьшается)))))........муж смеется, говорит: "- Ты раздай задания по списку всем....и пусть отчитываются о проделанной работе"......от жеж дурной, по его совету я ему первому задания выдам, мозг "пропилю"....устанет отчитываться))))))
Поделиться93424.09.2017 19:52
ira9773
вот это да!!!! молодец!!! уже столько сделано. а мы ещё вообще ничего не знаем. нашим ещё ничего не говорили. из всего что хотелось сделала только альбом и купила флаг. какая то не понятная апатия.... растерянность. не могу придумать что сделать. всё что задумывала срывается..
Поделиться93524.09.2017 20:09
Девочки, всем приятного воскресного осеннего вечерочка!)
Всем болеющим скорейшего выздоровления (и мне в том числе )
ira9773
Ирочка дней осталось!!!
Irina64
Ирочка, дня!
Юлечка Дуся Бурлакова !!!
Олечка, моя мамочка только было 77, уже сегодня
Девочки, как скоро уже, завидую и поздравляю
Я тоже завидую и поздравляю.
Сегодня звонил сынок после недельного молчания. Расстроил меня, говорит все болеют и он в том числе. Такая тоска напала. вот сижу реву..
Поделиться93624.09.2017 20:11
...в военторге купила шевроны РВСН, погоны и буквы металлические "РВСН" для них.....на любимый халат сына прилепила)))......
Ирина! Вот это подготовка! Круто!
..как денечки быстро побежали.....ничего мне кажется не успеваю......
Обязательно всё успеете! За такими движухами время точно быстро пролетит!!! А сыну то как приятно будет
Поделиться93724.09.2017 20:17
ЛюдмилаЕ
Людочка сейчас такая погода наверное все болеют. и мальчишки там и мы все здесь.... не расстраивайся сынуле скорейшего выздоровления. обязательно поправится и будет всё хорошо.
Поделиться93824.09.2017 20:18
ira9773
вот это да!!!! молодец!!! уже столько сделано. а мы ещё вообще ничего не знаем. нашим ещё ничего не говорили. из всего что хотелось сделала только альбом и купила флаг. какая то не понятная апатия.... растерянность. не могу придумать что сделать. всё что задумывала срывается..
Елена....апатию в сторону......тут наоборот нужен подъем....и все получиться......у нас тоже не все получается как хотелось.....поинтересовались по поводу включения военного марша на вокзале....нам отказали....сказали нельзя, самое больше это сделать объявление......вот теперь думаю над текстом или вообще от этой идеи отказаться.....моя молодежь мне не дает унывать....гимн РВСН и военный марш (даже не знаю какой выбрали) хотят скинуть на диск и врубить в магнитофоне на вокзале .......чую загребут в полицию от их придумки))))........предложила выдать барабан (остался с пионерской юности) и назначить главного барабанщика.....пока не хотят, но время на убеждения еще есть)))
Поделиться93924.09.2017 20:44
а мы ещё вообще ничего не знаем. нашим ещё ничего не говорили.
Елена....у нас как списки дембелей с датами увольнения в казарме у мальчишек вывесили....так сын сразу и сказал когда, и на каком поезде отправят....мы еще хотим из Москвы его пораньше отправить "Сапсаном"...... строевая часть сама билеты покупает, и чистый ВПД им не дает.....все равно отправим, только без компенсации за билет ......сынок прибудет в выходные.......со всеми повстречается, пообщается....отметит возвращение домой....а в понедельник в военкомант)....он очень хочет нашему военкому в глаза посмотреть....который говорил что служить он будет рядом с домом....5000 км это же почти за углом))))))
Поделиться94024.09.2017 20:51
ira9773
Ирин, помню ваш с Ольгой приход на Переславскую веточку! Вот уже и вы готовитесь к встрече родных дембелей!!! Очень приятно читать о вашей подготовке!
Мой Сапсаном приехал домой и Иринкин тоже, можно уже ему дать другое название-"Дембельский поезд"
Отредактировано Анжелла (24.09.2017 20:52)