Наших сегодня в посёлок на концерт водили, день посёлка. А потом - в клуб на фильм.
Помогите, расскажите - 10
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90223.09.2017 21:40
Эленочка 65
Наших тоже в магазин выводят иногда, но в увольнение одних ни-ни )))
Поделиться90323.09.2017 22:30
KizLi
Леночка представляешь чудеса продолжаются!!! сегодня на наш корабль поехали две мамочки с сыновьям. и вот одна пишет мне. Лена заходим мы в военторг и вот тебе от нас Встретили там Женю. пообщались и как водится фото на память!!! он у меня уже два дня подряд в фотосессии!!
ЗАВИДУЮ
Вот точно всё чудесатей и чудесатей
Леночка, как хорошо , а на меня что то хандра опять напала, и после твоего сыночка и после своих всех мыслей, да ещё я не могу понять чем мой ребёнок будет заниматься в части, может кто расскажет чем занимаются связисты или у РВСН щики в частях??? Он у меня затоскует, точно.... вот и нападает на меня тоска.....
Поделиться90424.09.2017 01:22
может кто расскажет чем занимаются связисты
Леночка, мой про это не рассказывает.
Отредактировано Е_лена (24.09.2017 01:24)
Поделиться90524.09.2017 03:48
может кто расскажет чем занимаются связисты
Здравствуйте девочки. Доброго всем воскресного утра! Звоночков от роднулек.
Леночка KizLi, не переживай заранее. Связь это элитные части, обученные мальчишки и служба привелигированная. В Пакино связистов даже сосисками кормили, в отличие от танкистов. И служат они либо на коммутаторах, в приличных бытовых условиях, обеспечивая передачу информации, либо на командно- штабных машинах, где тоже можно организовать свой быт. Это не пехота, радоваться за сыночка надо. Дай Бог попадет в хорошие условия ( очень большая вероятность) и вторая половинка службы пролетит быстрее.
Поделиться90624.09.2017 04:58
KizLi
Леночка ну вот видишь. Ира написала что всё очень даже хорошо у связистов. осталось немного и уже будете знать где сынуля будет проходить службу. ты не расстраивайся так. А я вот после этих всех встреч наших тоже сижу реву потихоньку. от того что вот сижу общаюсь с Оленькой а вчера ещё и с Галей с девочками которые только что видели моего ребёнка. могли с ним говорить. а я тут за столько км.... тоже честно говоря от этого тяжеловато... вчера вечером сидели вчетвером мы две мамочки которые не могли навестить своих на корабле и две Питерские мамочки которые стояли на КПП и ждали своих в увал. забрали домой аж до сегодняшнего вечера. ну как тут не радоваться за них и н завидовать ... а ещё подумалось как они будут сегодня их опять провожать.... сердце разрывается .... как опять в армию провожать. вот тут и подумаешь кому сейчас легче...так что Ленчик ждём. ждём моя хорошая.
Поделиться90724.09.2017 08:44
Всем хорошего настроения и долгожданных вестей от бойцов
Поделиться90824.09.2017 09:50
С началом нового воскресного дня вас девочки. Пусть этот день порадует своим осенним теплом . На душе будет спокойствие за наших сыновей, а на сердце радость от приятных известий от них[взломанный сайт].
Поделиться90924.09.2017 09:58
ну, да... У меня ещё одна майонезная баночка картошки не выкопана)))
Поделиться91024.09.2017 10:09
Леночка, мой про это не рассказывает.
Секретная информация
Ещё и ребята его с которыми вместе уходил в армию масла в огонь подливают , когда звонит в воскресенье и с мальчишками перезваниваются, те и давай рассказывать, на полигонах, тот наводчик, те на БТРе разъезжают, те постоянно стрельбы в лесах в горах устраивают....., и давай мне рассказывать, хорошо, что не видит моего лица как я злюсь, начинаю успокаивать, что скоро поедут в части, и что мы там будем делать????? ....... в армии служить , оставшиеся деньки!!! Уж полегче чем в этой учебке!!! Вот и подкашивает меня своим не почему я попал сюда