эти звонки от сыночков так волнительны
Да, да, и такие желанные и долгожданные. И пока - это единственная ниточка связи с нашими сыночками.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10
эти звонки от сыночков так волнительны
Да, да, и такие желанные и долгожданные. И пока - это единственная ниточка связи с нашими сыночками.
Сынуля звонил вчера и говорит, что у них в Крыму жара стоит. Завидую погодке
И всё равно говорит хочу домой, не смотря на похолодание
И всё равно говорит хочу домой, не смотря на похолодание
Конечно мальчишки очень скучают по дому, по родным местам и также считают денечки до своего возвращения домой.
у меня мой тоже говорит надоела жара хочу в холод. вот пришли в Крон и сразу приоделись в бушлаты
чудеса продолжаются!!!
ЗДОРОВО !!!!!!!!УРААААА!!!!!
Я вообще люблю осень золотую, бабье лето. Только сейчас нас здесь осень не особо балует такими теплыми осенними денечками.
Это у нас только благодаря "Перекопу"))))
До этого холодно было и дожди лили. Думала, уже всё ((( На работе арендодатели (молодцы) проводили периодическое протапливание от своей котельной. А дома холодина была, да я сама ещё разболелась... Совсем печально...
Вчера стало теплее, думала, что от того, что погода улучшилась, а оказалось - отопление включили)))
Осень не очень жалую, но такие деньки обожаю! Жалко, что сейчас дома сижу... Но есть надежда приобщиться - завтра утром вернётся муж из командировки, съездим на дачу)))
все наверное второпях заканчивают огородные дела
ну, да... У меня ещё одна майонезная баночка картошки не выкопана)))
я так люблю когда мне сын звонит в увале.
А наших ребят без родителей в увольнение не отпускают....
Olga_
наши. правда не все! ходят со старшими или контрактниками. вот сегодня отпустили в магазин затариться перед походом.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10