я тоже присоединюсь к Оленьке. вот правда хорошо помню свои чувства когда только проводила сына.... пустота полная внутри.... но время шло. попала на этот форум. как говорится приютили. обогрели. накормили и прижилась здесь. пошли вместе с девочками дни считать. месяцы. Ведь как здорово придумали датки эти всякие отмечать. кому то может быть со стороны это и смешно . но ведь ожидаешь наступления этих даток и время идёт незаметнее. как я ждала этого экватора. думала ну когда же когда? и вот наступил и действительно деньки на убыл идут быстрее. весной когда был подписан приказ на дембель весенничкам я с завистью и слезами читала как мамочки делятся своей радостью. взахлёб рыдая по вечерам пересматривала как мазохистка видеоролики про встречу солдатиков на вокзале. потом вроде успокаивалась. на форуме переживали и смеялись по разному поводу. потом этот поход длинный и вечный в месяц. когда совсем не было связи и время опять остановилось. и вот наконец опять есть возможность говорить и переписываться с сынуле и время опять побежало вперёд.через 4 дня будет эта классная датка. когда говорят ставить водку в холодильник. ах. а как я мечтала что и мне когда нибудь будут это говорить. но казалось это так далеко. но нет подходит . подходит и этот момент. а там уже не за горами и пачку откроем и в космос полетим и на светофор побежим!!!!! а потом буд так же те мамочки на видео с нетерпением бегать по платформе и бежать за вагоном. который почему то всегда останавливается не там где ты стоишь а уходит вперёд и ты бежишь за ним вдогонку. как будто он не остановится и тебя не дождётся. а потом буду заглядывать в открытые двери этого чёртового вагона. а оттуда будут не спеша выходить люди с огромными сумками не понимая как же я жду когда они все выгрузятся... а мой сынок выйдет самый последний.... почему то на видео они выходят всегда последними..... а вот что дальше будет я даже не знаю как описать. боюсь что не смогу с собой справиться. буду реветь и обнимать. обнимать и реветь.... девочки и это обязательно будет и у меня и у вас. только чуть чуть попозже. но будет. а мы уже опытные дембеля будем вместе с вами пережевать и как и вы плакать от радости когда вы будите рассказывать как встречали своих повзрослевших солдатов.
Ой, Лена, как ты говоришь всё правильно. Я читаю и реву Ведь я тоже обниму своего роднульку через 68 дней