Здравствуйте девочки!
Поздравляю Всех у кого датки, Всем здоровья, всех благ, удачи во всем и хороших новостей!Легкой службы нашим роднулькам и скорейшего возвращения домой!Дай Бог чтобы у них все было хорошо!!!
сё ещё живу вчерашним днём! Как я рада, что удалось увидеть Леночкиного сына и его друга и постараться передать им частичку материнского тепла, а Леночке дать возможность увидеть сыночка, хотя бы на фотографиях, увидеть корабль, на котором он служит, проникнуться атмосферой встречи!
Фотоотчет и меня не оставил равнодушным, плачу как будто своего сыночка увидела ,все же год разлуки не проходит бесследно, а для Леночки и ее сынульки... это даже не возможно передать слова...
Olga_Олечка,низкий Вам поклон, дай Бог вам здоровья и вашей семье! Как здорово что есть такие люди феечки как вы
Очень)) я до сих пор под впечатлением! тоже глаза на мокром месте)) Так здорово было приветствовать двух птенчиков, слетевших по трапу с огромного корабля! И хоть будь они 100 раз морскими волками, для нас, мам, они все детки малые, неразумные)))) хотя и видим, и понимаем, как взрослеют наши мальчишки))
Надеюсь, ребятам тоже было "прикольно", что в чужом городе у них нашлось столько встречающих))))
Да ребята были в восторге ,когда ты оказываешся за 1000 км от дома и тебя встречает человек, и передает всю любовь и доброту мамы такое не забывается ,даже не представляю что у них творилось в душе..
Когда я решила поздравить сына на день рождения тортиком, Леночка Эленочка 65 мне помогала искать феечку, Большое материнское спасибо тебе Леночка!Не получилось у нас найти, но потом сестра нашла торты на заказ в этом городе и женщина принесла в часть, обняла, поздравила Сын был в восторге! мам как так то.. как ты смогла.... Что не сделаешь для любимого сына, для нас мам все под силам ,любые расстояния, что бы как то порадовать своих сыночков,если есть такая возможность . Спасибо форуму что он существует, что он сплотил нас неравнодушных мамочек и помог и помогает пережить трудные дни , месяцы разлуки с сыновьями!