Призывался 24. Вы ,наверно, пораньше.
18 октября, но я считаю с 23, в военном билете эта дата...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10
Призывался 24. Вы ,наверно, пораньше.
18 октября, но я считаю с 23, в военном билете эта дата...
ВОТ ЭТО Я ДАЛА МАХУ!!!!!!!!
Леночка! Всё нормально!!!! Мы друг друга поняли)))
Мы друг друга поняли))
Девочки, всем привет! Пока нет возможности прочитать все сообщения, забежала на минуточку пожелать вам бодрого утра, хорошего дня, отличного настроения.
Ой, а сколько даток у нас! Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Olga_ Эленочка 65 Дуся Бурлакова
Олечка, Леночка, Юлечка - наши осеннички/зимнички поздравляю вас с вашими датками. Так приятно наблюдать, как линеечки уже обратно отсчитывают денечки. И все-таки времечко бежит, с каждым днем приближаемся к дембелю наших мальчишек осенничков/зимничков. А там и нам весенничкам/летничкам немножечко останется. Вам и мальчикам здоровья и удачи! Поздравляю!!!
KizLi Малёк
Леночки, KizLi и Малёк и вас мои хорошие с такими классными датками! Пусть все у мальчиков в дальнейшей службе складывается хорошо. И самое главное пусть наши солдатики будут здоровенькими, крепенькими. Спокойствия вам, терпения и сил, удачи. [взломанный сайт]
Девочки, это для вас
Olga18/10
Ну, почти вместе,рядышком. Очень жду! Девчонки- весеннички,пара советов- не рыдайте,не переживайте ( боже,о чем я!), не накручивайте себя,думайте только о хорошем. Я делала все наоборот,результат- организм " переключился" на старость. Не вылажу от врачей. Анализы бьют рекорды по плохим показателям.
Держитесь- все будет хорошо,я узнавала!
Добрый день всем!!! Так приятно, что в этот уголок можно забежать на огонёк и застать таких весёлых и позитивных жителей со всего форума!!! Помогать и вправду - надо весело, как бы дико для новичков это не звучало.
Анализы бьют рекорды по плохим показателям.
Ой..ой... Что это девонька удумала?...Даешь хорошие анализы!!! Какая еще старость.... А сыночку с детками помогать кто будет??
Девчонки- весеннички
Они у нас
Доброго дня всем!!! Леночкам, Олечкам, Наташенькам, Иринкам, Катюшам, Юленькам ну и мне конечно же хорошего окончания рабочей недели и отличных выходных!!!
Ждем только хороших новостей!
Всех девочек с датками!)
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10