Малёк
здоровья сыну и удачи ! Всем пацанам преодолеть бы эту армию поскорее полегче
Оля, спасибо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10
Малёк
здоровья сыну и удачи ! Всем пацанам преодолеть бы эту армию поскорее полегче
Оля, спасибо.
Наташа, спасибо, выписали, еще утром во вторник, т.е. третий день уже работает.
Нормально все.
Леночка, хорошо, что сыночек поправился и чувствует себя нормально. Ну, а про скрыточку, я понимаю и разделяю твою тревогу. Господи, пусть у мальчишек будет все хорошо. Скорейшего возвращения обратно в часть.
а я вот практически ничего не знаю что и как там у сына. не рассказывает. делится только так сказать распорядком дня. говорит приеду всё расскажу. так что я начну делиться всеми радостями армейской жизни как сын вернётся домой.
Лена, наверное лучше не знать ничего.
Мой ведь рассказывает просто по своей глупости, наивности детской еще, он не видит в этом чего-то ужасного, для него это адреналин, как при полете на тарзанке. Это все звучит не как жалоба, а именно как рассказ о приключении. Вот про плохое отношение, про то, что их, например, за людей не считают, обзывают или еще что подобное - это он бы мне точно не рассказал.
Малёк
вот вот это точно. мой тоже когда рассказал когда пришли что попали в шторм и говорит даже прикольно. а у меня волосы на голове шевелиться начали. особенно ещё и потому что я по телевизору слушала о последствиях этого шторма. и знала что они там где то идут
девочки наберитесь чуть побольше терпения
уже мысленно готовлю себя к этому)))
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10