ira9773
Ирочка на фото это тыыыыыыы?
Помогите, расскажите - 10
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72120.09.2017 19:06
Поделиться72220.09.2017 19:09
ira9773
Ирочка на фото это тыыыыыыы?
Это племянник.....я там рядышком.....а второй племянник это дело фотографировал))).......жаль моих фоток нет......я такая смешная была в этой каске))) ....и видимо мой полет не настолько впечатлил....как мешок с картошкой рухнула в низ)))
Больше на такое в жизни не подпишусь))).....я теперь даже на аттракционах не катаюсь))).....а вот на машинках мне понравилось...хоть и тоже страшно....
Отредактировано ira9773 (20.09.2017 19:14)
Поделиться72320.09.2017 19:11
Ура! Ура! Ура!.....
Девочки это явно провидение какое-то........только писала о своих переживаниях по поводу "войнушки" сына.....и сейчас звонит сынок......к ним в "поля" привезли телефоны и сказали всем позвонить родителям (хотя по времени у них уже 22.00).....разрешили буквально 5 минут поговорить.....все хорошо...сын бодрый, веселый...главное не болеет.....
Ирочка ещё раз убеждаюсь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] . что добро возвращается!!!! и по другому никак не могло быть!!! [взломанный сайт]
Поделиться72420.09.2017 19:16
Леночка кизли я по поводу распределения сынули.... сядь поудобнее закрой глаза и загадай всё что ты хочешь. а я включаю в работу наших шаманчиков!!!! они ещё не разу не подводили!!
ну вот работают все по полной!!!!!
Поделиться72520.09.2017 19:18
Ирочка ещё раз убеждаюсь . что добро возвращается!!!! и по другому никак не могло быть!!!
Закон "бумеранга" в жизни прямо на глазах подтверждается.....да видимо чудеса накануне праздника "Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии".......услышали материнские переживания....
Поделиться72620.09.2017 20:22
Догнала ) Добрый вечер, девочки! [взломанный сайт]
Начиталась, наревелась, попрыгала от радости, эмоций столько, просто через край ))) [взломанный сайт]
Девочки мои дорогие, как же хорошо, что мы нашлись среди всех форумов, групп, сообществ и других соцсетей )
Девочки родненькие я просто не знаю как выразить то что у меня сейчас на душе....... представляете ОЛя , Оленька, ЛЕночка твоя мамочка феечка, поехала к кораблю с фотоаппаратом,
Оленька, феечка наша дорогая! Какое же огромное тебе спасибо!!!
к ним в "поля" привезли телефоны и сказали всем позвонить родителям (хотя по времени у них уже 22.00)
Какие молодцы командиры, дай им Бог здоровья! Тоже ведь понимают, как после таких известий, родители мальчишек волнуются.
Когда у нас в метро теракт был, питерским мальчишкам дали домой позвонить. Спасибо нашим командирам за это.
Только сейчас не бежит оно... Кажется остановилось..
Оленька, оно идёт, точно идёт. Чуть медленнее, чем нам бы хотелось, но мы скоро дождёмся, держись!
Эленочка 65
Леночка! Поздравляю тебя, вернулся сыночек из дальнего похода. И Оленька на берегу встретила как родного, и даже фоточки есть!
Ты наверное уже нашла видео, но на всякий случай кину )
Здесь коротенькое видео, 30 секунд. Что-то с сайтом 5 канала, пока не открывается. Не, уже заработало )) http://www.5-tv.ru/news/154362/
А эти работают.
https://otr-online.ru/news/korabl-periskop-s-89995.html
http://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news_de … p?id=23274
Отредактировано Е_лена (20.09.2017 20:41)
Поделиться72720.09.2017 20:48
Эленочка 65
Это всё НЕРЕАЛЬНО ..
До сих пор поверить не могу!
Разве это не чудо?
я тоже в каком то состоянии нахожусь, когда действительно какое то чудо произошло!!!! Такой выброс адреналина сегодня был, нет девчонки такое точно буду до самой старости помнить и рассказывать всем, у меня вся работа знает!!! На всех компьютерах включила веб камеры, форум, всех выгнала на обед чтоб не занимали рабочие места, заходят, а я рыдаю и смеюсь, вот точно, ну не понимают те, кто это не прошёл !!! Ну ничего, я им фотки показала, они тоже самое сказали, чудо!!! Олечка, ты сегодня герой дня я же ещё и про своего сыночка не забыла, хвалила как могла!!! Олечка, святой водичкой умойся, чтоб тебя завистники не сглазили!!!
Поделиться72820.09.2017 20:51
Ты наверное уже нашла видео, но на всякий случай кину )
Лена! Выше всяких похвал!!!!
Правда, там курсантов и офицеров в основном показывают (морячков только встречающих), но всё равно... Это ТАКАЯ память . Хотя , может, морячков с корабля выстроили на берегу? Тогда вообще круто
Поделиться72920.09.2017 20:51
Больше на такое в жизни не подпишусь))).....я теперь даже на аттракционах не катаюсь)))....
Поделиться73020.09.2017 20:54
Леночка кизли я по поводу распределения сынули.... сядь поудобнее закрой глаза и загадай всё что ты хочешь. а я включаю в работу наших шаманчиков!!!! они ещё не разу не подводили!!ну вот работают все по полной!!!!!
Тихо всем, я на сеансе мидитирования..... у неё сегодня такая энергетика, как бы завтра не забрали ребёнка