это выглядело так.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10
это выглядело так.....
Минутка развлечений.....
Помните рассказывала про своего племянника, который заставил меня в свой прошлый ДР с моста на тарзанке пригнуть....
На этот ДР он пугал меня аэротрубой....)))
Ирочка, аэротруба ещё ладно, но прыгать
Ну ты точно какая экстремальная!!!!
70 дней осталось.....продержаться, чтобы вздохнуть свободнее....
Ирочка, поздравляю, денёчков и сыночек дома, завидую вам девочки
olga18/10
Олечка, а у тебя какие сегодня троечки красивые!!! дня сыночек отслужил!!! Бежит времечко, вам на радость
Ура! Ура! Ура!.....
Девочки это явно провидение какое-то........только писала о своих переживаниях по поводу "войнушки" сына.....и сейчас звонит сынок......к ним в "поля" привезли телефоны и сказали всем позвонить родителям (хотя по времени у них уже 22.00).....разрешили буквально 5 минут поговорить.....все хорошо...сын бодрый, веселый...главное не болеет......опять предупредил, что не знает когда будет следующий звонок....
Спасибо большое командирам.....я очень благодарна за их внимание к чувствам родителей.....здоровья вам и вашим близким ...и хорошей, спокойной службы....пусть под вашим началом будет как можно больше хороших ребят на которых Вы можете положиться!!!!
ira9773
Ира, значит день рождения 19 сентября????? И можно поздравлять?
Irina64
Не у меня....у племянника.....я водолейка 2.02)))
Бежит времечко, вам на радость
Спасибо Леночка Только сейчас не бежит оно... Кажется остановилось..
Эленочка 65
Это всё НЕРЕАЛЬНО ..
До сих пор поверить не могу!
Разве это не чудо?
ira9773
Ирочка я тоже думаю что даже не думай не о чём таком!!!! всё будет хорошо!!! и 70 дней пролетят у него быстрее в делах там.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10