да корабль очень большой!!! Оленька золотце наше ведёт мне практически прямой репортаж. пошли туда. пошли сюда. кто вышел!!!!!!я чувствую что я как буд то там нахожусь. господи Оленька мне сегодня такой праздник сделала!!! вот курсанты
потянулись на выход!!
Помогите, расскажите - 10
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68120.09.2017 13:26
Поделиться68220.09.2017 13:30
вот первые фоточки от Оленьки!!!
Поделиться68320.09.2017 13:31
да корабль очень большой!!! Оленька золотце наше ведёт мне практически прямой репортаж. пошли туда. пошли сюда. кто вышел!!!!!!я чувствую что я как буд то там нахожусь. господи Оленька мне сегодня такой праздник сделала!!! вот курсанты
потянулись на выход!!
Эленочка!!!!!! Ура!!!!!!! Спасибо огромное Оленьке!!!!!!!! Форуму!!!!! Веточке этой!!!!! ! Вся уже уревелась...... от счастья!!!!!!!
Поделиться68420.09.2017 13:41
Эленочка 65
Леночка!!! Поздравляю!!! Так все красиво!!! Гордость переполняет за наших морячков!!!
Олечка молодец! Такой сюрприз и память навсегда!!! ей огромное!!!
Девочки, всем отличного дня и прекрасного настроения
Поделиться68520.09.2017 13:42
Всех приветствую!
Как же я много пропустила....
Эх....и очень жалко, что информацию по встрече "Перескопа" получила только сегодня.......была бы точно возможность попасть на встречу.....сейчас звоню на мобильный брату...он у меня служит на Ленинградской военно-морской базе.....
....всегда с журналистами и командованием общается.....и сейчас там......на звонки не отвечает (видимо занят)....написала сообщение, чтобы со мной связался срочно (надеюсь на это).... и как можно больше (если это возможно) фото сделал.....попробую какую-нибудь информацию из первых рук узнать.....
Олечка наша....умничка.....спасибо ей огромное за отзывчивость......созвонилась с ней...посмотрим может что получится.....но на это уже мало надеюсь....время упущено....она говорит, что журналисты уже уехали.....и офицеры с корабля выходят.....
Отредактировано ira9773 (20.09.2017 13:59)
Поделиться68620.09.2017 14:33
девочки тадааааааам!!!!! Оленька всё таки дождалась. Женьку нашли. спустился и вот результат наших сегодняшних изысканий!!!!!
Женя сказал. такая приятная женщина!!!!! поговорили. обняла и предложила если что обращаться.... ну вот что тут скажешь. вот вам и виртуальная связь. да совсем даже и не виртуальная. а самая что ни на есть мамкина связь...... очень очень благодарна Оленьке за её отзывчивость!! как же мне хотелось оказаться на её месте вот только переживаю. что замёрзла моя феечка. считай весь день на улице в такую погоду. Оленька буду молиться за твоё здоровье. не болей пожалуйста. ты такое доброе дело сегодня сделала. фоточки твои я скинула в беседу. где мы общаемся с 4 мамочками с нашего корабля. и ещё вот этого парня что на фото с женей. он наш с нашей деревни. друг детства.
Поделиться68720.09.2017 14:34
девочки тадааааааам!!!!! Оленька всё таки дождалась. Женьку нашли. спустился и вот результат наших сегодняшних изысканий!!!!!
Женя сказал. такая приятная женщина!!!!! поговорили. обняла и предложила если что обращаться.... ну вот что тут скажешь. вот вам и виртуальная связь. да совсем даже и не виртуальная. а самая что ни на есть мамкина связь...... очень очень благодарна Оленьке за её отзывчивость!! как же мне хотелось оказаться на её месте вот только переживаю. что замёрзла моя феечка. считай весь день на улице в такую погоду. Оленька буду молиться за твоё здоровье. не болей пожалуйста. ты такое доброе дело сегодня сделала. фоточки твои я скинула в беседу. где мы общаемся с 4 мамочками с нашего корабля. и ещё вот этого парня что на фото с женей. он наш с нашей деревни. друг детства.
Господи!!!!!!!! Девочки какие же вы умнички!!!!!!!!!
Поделиться68820.09.2017 14:35
Оленька всё таки дождалась
Оленька!!!!!! Дай Бог тебе здоровья!!!!!!!! Это такое счастье - когда можешь на сыночка хоть на фото глянуть!!!!!!!!!!
Поделиться68920.09.2017 14:52
молчит только вот что то Оленька!!! хоть бы всё хорошо было!!!!
Поделиться69020.09.2017 14:53
Ольге
Ну умница, золотое сердце!
Боже мой, какой подарок Эленочке! Какой сюрприз для мальчишек)))))
А я только короткий репортаж увидела в Вестях минут 15 назад