Скрытый текст:...............................
Леночка, ну просто здорово! Новость замечательная! Удачи вам!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10
Скрытый текст:...............................
Леночка, ну просто здорово! Новость замечательная! Удачи вам!
Девочки родненькие я просто не знаю как выразить то что у меня сейчас на душе....... представляете ОЛя , Оленька, ЛЕночка твоя мамочка феечка, поехала к кораблю с фотоаппаратом, у меня просто взрыв эмоций, я сижу просто на взрыд реву
Девочки родненькие я просто не знаю как выразить то что у меня сейчас на душе....... представляете ОЛя , Оленька, ЛЕночка твоя мамочка феечка, поехала к кораблю с фотоаппаратом, у меня просто взрыв эмоций, я сижу просто на взрыд реву
Леночка, я так рада за тебя, что все складывается так замечательно . И понимаю на сколько это для тебя сейчас важно. Все будет хорошо! А Олечка, отзывчивый человечек с добрейшей душой.
Это Олечке
Natalia 2017
для меня это такой сюрприз!!!!
вот первые фоточки от Оленьки!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ НЕЕЕЕЕТ СЛОВ!!! Я РЫДАЮ!!!!!!!!! ОЛЯ, НИЖАЙШИЙ, Я НЕ МОГУ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!!!! Леночка, как же приятно, и погода у них как под заказ !!!!!!!!
НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ
Корабль огромный! Лена, какая гордость за твоего сынулю и вообще за тех ребят, кто на нём в поход ходили!!!
Вот это впечатления от службы останутся! Всё по настоящему, настоящие моряки.Очень впечатляет
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10