Помогите, расскажите - 10
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64220.09.2017 06:51
Е_лена
Леночка спасибо огромнейшее за ссылочки везде похожу. думаю конечно где то что то будет. Вчера всем знакомым и домашним хвасталась. какой у нас форум!!!!! ну это ж кто поверит что со всех сторон России мамочки так сплотятся и будут рыть интернет. ради какой то прихоти увидеть как встречают корабль сына мамочки из Сибири. И ведь наверняка эта самая мамочка не увидит там своё чадо.... но ради одной мысли, что где то там есть и её сынуля. мамочки ждулечки так старались!!!!! до слёз. до самой глубины души тронуло ваше внимание. ваша забота!!! дай бог всем здоровья и здоровья сыночкам. пусть служба у наших сынуль пройдёт быстрее и оставит в душе только хорошие воспоминания. а плохие пусть сотрутся в памяти. дорогие мои!!!!
Поделиться64320.09.2017 07:02
доброе утречко мои дорогие и далёкие друзья!!!
Поделиться64420.09.2017 07:37
Сообщение от Irina64
За грибами, наверное))) У нас грибы были в начале июля, а потом дожди закончились, и грибы вместе с ними
А у нас в Подмосковье тоже опята пошли,но к сожалению работа не позволяет сходить на грибалку,а мы так любим эту тихую охоту,может в субботу выберемся на остатки.
Поделиться64520.09.2017 08:01
Света,а по какому направлению такая красота грибная,мы вот по Савеловскому больше ездим.
В прошлом году тоже на такое дерево попали,правда лестницы под рукой не оказалось. Муж говорит--- пока все грибы не достану не уйду. Снял ремень с брюк,взял длинную палку и привязал к ней нож и таким образом обработал всё дерево,правда мне пришлось его брюки ловить,но зато опять целый пакет нарезали.
Поделиться64620.09.2017 08:06
а их есть можно?
Ленок,это такая вкуснятина,особенно соленые и маринованные, а собирать их просто удовольствие,чик чик и полная корзина,не то,что белые, полдня проходить и пшик.
Поделиться64720.09.2017 08:10
Муж говорит--- пока все грибы не достану не уйду. Снял ремень с брюк,взял длинную палку и привязал к ней нож и таким образом обработал всё дерево,правда мне пришлось его брюки ловить,но зато опять целый пакет нарезали.
Обожаю опята, вот такие молоденькие, маринованые, вкуснятина. И жареные хорошИ.
В моем детстве мы с родителями за опятами осенью ходили с мешками, гриб не ломкий, в мешки собирать легко. За раз набирали несколько мешков и большая семья на зиму была обеспечена и сушеными (опята легко и быстро сушатся, они не водянистые) и мариноваными грибами.
Поделиться64820.09.2017 08:16
Эленочка65, Лена,тебе сегодня хорошего настроения и чтобы удалось хоть одним глазком увидеть возвращение сынули,пусть даже по ТВ,пусть в инете,главное то,что ты тоже имеешь к этому непосредственное отношение,так как там твой сынулька,которому ты подарила жизнь.
Поделиться64920.09.2017 08:50
Девочки, с началом нового дня. Пусть для всех нас он будет во всем удачным, все запланированное на сегодня исполнится.
Поделиться65020.09.2017 08:52
Доброго всем утра !!!Хорошего дня!!
Эленочке осуществить задуманное!
Ляне нажарить-насолить добычу!
И всем вообще всяких приятностей и хорошего настроения.
А у моего заболел зуб.Пока думаю что делать.И утром чую-у меня зуб болит,но это уже боль не настоящая конечно.