Наташенька, это точно-самый длинный год! Правильно Оля недавно писала, что сын пока служит наша жизнь, как на "паузе".Зато потом девочки, такая эйфория настаёт, и долго не проходит. У меня сын в июне пришёл из армии, так я всё то лето такая счастливая ходила, просто летала.
Вот сейчас осеннички на дембель начнут уходить, и вам летнички приятно будет за них, эмоции суперские, и у вас время быстрее пойдёт.
Да, Анжелла, я согласна. И Олечка тогда точно описала наше состояние, в котором мы пребываем сейчас весь этот год.
я тоже уже давно отметила, что ход времени какой-то двоякий в этом году... Да и жизнь течёт как-то по-другому... Внешне всё то же самое, всё происходит, как обычно, а внутреннее ощущение, как будто на кнопку "пауза" нажали, и отпускают не надолго, только когда к сыну приезжаю, вижу его, забочусь... а потом снова "пауза"... Видимо "пуск" нажмут, когда домой вернётся)))
Время вроде бы так же идет свои чередом, один день сменяет другой...лето...осень.....))) но ощущение этого времени действительно абсолютно другое. Делаешь все на автопилоте, а голова, душа и сердце заняты только мыслями о сыне, как он, что он, все ли в порядке......
А сейчас это чувство, что время все-таки не стоит на месте и движется вперед, ощущается здесь на форуме, наблюдая за тем, как продвигается обратный отсчет на линеечках у осенничков/зимничков. Очень радостно за них! И совсем-совсем скоро уже долгожданный приказ, счет идет на дни .