Эленочка 65
Леночка, поздравляю от души!!!
Смотрела сейчас тоже камеры... Единственная, с которой это место видно издали - это поворотная обзорная на Адмиралтействе... http://vpiter.com/web-camera-move/
но она всё время ходит по кругу, не надолго останавливаясь в нескольких точках. На нужном месте тоже останавливается, но уж очень издали...
Помогите, расскажите - 10
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59119.09.2017 15:21
Поделиться59219.09.2017 15:25
работе найдется какая нибудь гадость, которая ВСЕ портит и ее хочется УБИТЬ
А у меня их несколько и сейчас рядышком ходит))) рискует)))
Отредактировано olga18/10 (19.09.2017 15:29)
Поделиться59319.09.2017 15:25
KizLiЛеночка! вот я именно про это!!!! девочки вы просто чудо!!!! как же я вас люблю!!!!! мне так неловко что я сегодня утянула всё внимание на себя! девочки конечно мы не забываем про датки наших мальчиков!!!! и мамочек!! Леночка я не забыла проголосовать за наш чудесный форум. даже по забывчивости пыталась сделать это два раза!!
Поделиться59419.09.2017 15:26
Эленочка 65
Прибытие учебного корабля «Перекоп»
Кто: Информационно-Аналитического агентства Тим Инфо
Где: Санкт-Петербург, Наб. Лейтенанта Шмидта, причал у дома 17
Когда: 19.09.17 (12:00—13:00)
Встреча, Завтрак 421 просмотр
Телефон / Факс: 948 7089 Нелли Градова
E-mail: teem-info@mail.ru
Сайт организатора: http://teem-info.ru
Особые отметки: 18 сентября возможно уточнение точного время прибытия учебного корабля. Для представителей СМИ, прошедших предварительную регистрацию будет предоставлен проход на учебный корабль «Перекоп» и возможность интервью контр-адмирала Соколова В.Н., начальника Военно-Морского Института ВУНЦ ВМА и курсантов, участников похода.
Учебный корабль «Перекоп» под командованием контр-адмирал Соколова В.Н., начальника Военно-Морского Института ВУНЦ ВМА вышел из порта Севастополь – 21 августа 2017. За время похода курсанты 2 и 4 курсов ВМИ ВУНЦ не только демонстрировали флаг военно-морского флота РФ согласно плану похода во время проходов пролива Босфор – 22.08; проливаДарданеллы – 23.08; пролива Китира – 27.08; пролива Гибралтар – 06.09; во время заходов в порты Пирей (Греция) – 24.08; порт Валетта (Мальта) – 29.08; порт Лиссабон (Португалия) – 07.09; но и отработали задачи учебной практики курсантов, участвовали в мероприятиях боевой подготовки.
Поделиться59519.09.2017 15:28
KizLi
Леночка что случилось? что за зараза тебе портит настроение?
Поделиться59619.09.2017 15:33
Olga_
Оленька у меня сейчас сердце разорвётся от благодарности ко всем вам. спасибо огромное за информацию. завтра буду ловить новости а потом и видео. заставила сегодня весь форум погулять по Питеру!!!!!
Поделиться59719.09.2017 15:37
заставила сегодня весь форум погулять по Питеру!!!!!
Это ну очень приятная встряска!! А какой адреналин !!!!!Как будто мы ждём своих кровинушек!!
Поделиться59819.09.2017 15:44
девочки дорогие мои!!!!! ну весь день сегодня то реву то смеюсь... я у себя на веточке уже написала и вам мои дорогие и хорошие хочу сказать огромное спасибо за внимание ко мне. вот ведь и не свои сыночки вроде а такое участие!!!!! я не знаю как передать словами как мне приятно что сегодня две веточки весь день ищут мне возможность увидеть как будут встречать наш корабль!!!! но к сожалению оказалось что там веб камера не активна..... очень жаль. значит буду ждать что нибудь в новостях.
Леночка, за это время ожидания, такого теплого общения и поддержки друг друга все сыночки стали нашими общими. Постоянно на форуме, и радуешься, и переживаешь за наших сыночков, все пропускаешь через свою душу и сердце . Как говорится: «Чужих детей не бывает. А материнское сердце — это источник большой и безграничной любви.» Это наверное чувствует сейчас и каждая из нас? А для нас независимо от их возраста они всегда дети. И сегодня действительно твои сообщения просто тронули до глубины души. Пусть все получится и все мечты осуществятся! Все будет хорошо!
Поделиться59919.09.2017 15:50
Natalia 2017
Наташа ты права!! у меня до сих пор не выходят из головы проблемы и болезни наших мальчишек. переживаю очень когда болеют. когда их несправедливо обижают и оскорбляют.... и вот сегодняшняя реакция наших ждушечек и папы Серёжи это многого стоит!!!
Поделиться60019.09.2017 15:55
Эленочка 65
18.09.2017 (20:10)
Впервые в современной истории ВМФ и Санкт-Петербурга участников дальнего похода на учебном корабле «Перекоп» торжественно встретят на набережной лейтенанта Шмидта
19 сентября впервые в современной истории ВМФ и Санкт-Петербурга, учебный корабль «Перекоп» с курсантами Военно-морского института (Морского корпуса Петра Великого) после выполнения задач дальнего штурманского похода ошвартуется на исторической набережной лейтенанта Шмидта в реке Неве, в непосредственной близости от здания учебного заведения.
Такое решение принято главнокомандующим ВМФ России адмиралом Владимиром Королёвым с целью возвращения морских традиций военно-морских образовательных учреждений, находящихся в Санкт-Петербурге.
Ранее, учебные корабли ВМФ после походов встречали в Кронштадте.
В церемонии встречи 280 курсантов Военно-морского института, возвратившихся с дальнего похода на учебном корабле «Перекоп», примут участие представители Главного командования ВМФ России, руководства учебного заведения, родители и близкие курсантов.
УК «Перекоп» с курсантами на борту вышел из Севастополя 21 августа и за время штурманского похода вокруг Европы совершил несколько заходов в порты Греции, Мальты и Португалии.
«Решение главнокомандующего ВМФ о возрождении флотской исторической традиции встречи учебных кораблей на набережной лейтенанта Шмидта с воодушевлением воспринято руководством и курсантами.Именно от этой набережной начинались многие походы кораблей Российского флота. Именно здесь, на набережной, напротив здания Морского Корпуса, еще до облицовки ее гранитом, была стоянка учебных парусных судов», –– отметил заместитель начальника Военно-морского института капитан 1 ранга Александр Березюк.