вот так бы встала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10
вот так бы встала
KizLi
Леночка! А 77 вчера был? Я поздравляю от всей души!!!Вы такие с сыном позитивные,пусть все у вас будет просто замечательно!!
Спасибо всем девочкам,кто следит за датами! У меня с этим проблемы😢
Irina64
Ирочка,ответ рядом с фото с пирожными,на прошлой странице!
девочки дорогие мои!!!!! ну весь день сегодня то реву то смеюсь... я у себя на веточке уже написала и вам мои дорогие и хорошие хочу сказать огромное спасибо за внимание ко мне. вот ведь и не свои сыночки вроде а такое участие!!!!! я не знаю как передать словами как мне приятно что сегодня две веточки весь день ищут мне возможность увидеть как будут встречать наш корабль!!!! но к сожалению оказалось что там веб камера не активна..... очень жаль. значит буду ждать что нибудь в новостях.
Eleonor
Катюша! так вот всё таки почему у сынули такая причёска? ты нас интригуешь и интригуешь!!!!
KizLi
Леночка вот ведь я солоха!!!!! ну лучше позно чем никогда!!!Дорогая наша поздравляю. классная датка дней за плечами!!! скоро и соточка!!
девочки дорогие мои!!!!! ну весь день сегодня то реву то смеюсь... я у себя на веточке уже написала и вам мои дорогие и хорошие хочу сказать огромное спасибо за внимание ко мне. вот ведь и не свои сыночки вроде а такое участие!!!!! я не знаю как передать словами как мне приятно что сегодня две веточки весь день ищут мне возможность увидеть как будут встречать наш корабль!!!! но к сожалению оказалось что там веб камера не активна..... очень жаль. значит буду ждать что нибудь в новостях.
Олечка из Питера даже на сайте Анонсы сейчас зарегистрировалась, чтобы информацию о вашем завтрашнем мероприятии узнать, может какие то ориентиры будут в получении информации!!!
Девочки ВСЕМ ВСЕМ за поздравления
Да сегодня точно Эленочки праздник
Ну почему на работе найдется какая нибудь гадость, которая ВСЕ портит и ее хочется УБИТЬ
Ушла
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10