KizLiэто бы было просто замечательно!!!!
Ща
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10
KizLiэто бы было просто замечательно!!!!
Ща
обыскала всё. но хорошо что есть надежда. вечерком девочки подтянутся Питерские
Да Лена, почему то половина камер не функционирует или в небо смотрят
Сообщение от Эленочка 65 обыскала всё. но хорошо что есть надежда. вечерком девочки подтянутся ПитерскиеДа Лена, почему то половина камер не функционирует или в небо смотрят
Будем все надеяться только на хорошее!!!!!
девочки отправила сейчас Жене вот эту фоточку на его : мам ты мне ещё шапку ушанку. шарф и тёплые носочки вязанные пришли. это когда я сказала что если их завтра выставят без бушлатов замёрзнут... а я ему вот эту фоточку и : да я бы тебе это всё сама бы привезла если бы была такая возможность и вот так бы встала
Отредактировано Эленочка 65 (19.09.2017 13:07)
Да когда же этот Запад 2017 закончится??? Опять Лужский полигон
http://saint-petersburg.ru/m/accidents/rubina/361851/
https://news-r.ru/news/saint_petersburg/146206/
Девчата халоу!
Только зашла и сколько морских новостей.Леночка,поздравляю от всей души!Гордость и память!Это отлично,просто здорово!Вот бы еще действительно найти камеру,но скорее всего будет же какая нибудь съемка официальная.А мама ,которую сегодня не отпустили,может завтра сможет?Снимет видео..
Девчата халоу!
Только зашла и сколько морских новостей.Леночка,поздравляю от всей души!Гордость и память!Это отлично,просто здорово!Вот бы еще действительно найти камеру,но скорее всего будет же какая нибудь съемка официальная.А мама ,которую сегодня не отпустили,может завтра сможет?Снимет видео..
что то у меня такое чувство что и завтра она не поедет........ и про папу как то всё не понятно... одна надежда на телевидение.
Отредактировано Эленочка 65 (19.09.2017 14:02)
Опять Лужский полигон
что за место проклятое...... и почему так близко стоят машины около военной техники....
Катюш, я думаю что сынулю твоего называют ШЕФ
Анжелочка получает пироженку от шефа!
За единственный ответ.На самом деле,его зовут повар.Такая дурость.Повар,когда обед?Повар,принеси хлеб.И смешно и глупо.
Отпускали сына с нами на несколько часов,и вот он какой прекрасный,довольный.Люблю его и обожаю.Анжелочка,это тебе!
На причесон не обращайте внимание,я потом вам расскажу нюансы службы на отшибе.Поплачем и поржём (как водится).А сегодня ЭЛеночки день!Целуем тебя всем форумом в молды!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10