Сообщение от KizLi читаю и мороз по кожеДа...да... у меня тоже .... Я вообще воды боюсь... а если шторм, да в открытом море и вокруг никого Молодцы мальчики
Я не знаю, какое должно быть еще посвящение, это круче всякого обряда!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10
Сообщение от KizLi читаю и мороз по кожеДа...да... у меня тоже .... Я вообще воды боюсь... а если шторм, да в открытом море и вокруг никого Молодцы мальчики
Я не знаю, какое должно быть еще посвящение, это круче всякого обряда!!!!
Ленусь, Кизли, с топориками вас, 77 дней, ура!!!
Леночка Мне кажется только у меня таааааак все тяяяянется
девочки отбой на сегодня. пришла информация из первых рук. стоят на якоре около Питера.... заход завтра.... вот же долбаный интенрнет.... врут везде...
Девочки вы уж меня сегодня извините. я всё про своё... Питерская мамочка есть но говорит не сможет приехать. не отпустят.... здесь вместо слов французских опять.......... ......... многоточие.... оказывается уже сегодня в 12-00 Москвы буду их встречать на набережной у крейсера Аврора. сижу телевизор включён. телефон под боком. комп ищет веб камеру на набережную вся в боевой готовности. а вдруг что увижу. девочки Питерские посоветуйте какую лучше веб камеру найти?
УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ Эфир не засоряю, ЖДУ НОВОСТЕЙ!!!!
KizLi
фиг с ним с этим посвящением. главное мальчишки уже вернулись. теперь ещё один небольшой поход но его не сравнить с этим.... слава богу что всё позади.
Сообщение от Малёк Ленусь, Кизли, с топориками вас, 77 дней, ура!!!
KizLiЛеночка, вас с сыночком с даткой дней службы пройдено!!!
Наташенька
отбой на сегодня. пришла информация из первых рук. стоят на якоре около Питера.... заход завтра..
Лена, ну до завтра время есть изыскать эту нужную камеру)))
olga18/10
у меня такое чувство что её там просто нет.... обыскала всё. но хорошо что есть надежда. вечерком девочки подтянутся Питерские с ними посоветуюсь
девочки отбой на сегодня. пришла информация из первых рук. стоят на якоре около Питера.... заход завтра.... вот же долбаный интенрнет.... врут везде...
Ну точно, надо моих мамочек подключить Ирочку и Олю, может они подскажут
KizLi
это бы было просто замечательно!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10