Ой,девочки,каждый раз захожу и голосую за форум,вы такие классные)))Я из Кемерово,сын в Алтае служит в разведбатольоне
Наташенька, очень рада общению с Вами . А форум наш действительно замечательный .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10
Ой,девочки,каждый раз захожу и голосую за форум,вы такие классные)))Я из Кемерово,сын в Алтае служит в разведбатольоне
Наташенька, очень рада общению с Вами . А форум наш действительно замечательный .
УРААААААААААА! дождалсь!!!! наши родненькие только что пересекли границу!!!! ДОМАААА! завтра или после завтра будут в Питере!!!!..............прошли 10 тыс. миль. посвятить их так и не успели. попали как я и думала в сильный шторм. стояли на якоре пережидали. но и их не миновало. шторм в 10 баллов. Женя говорит вся палуба в....... понимаете в чём. стулья летали. оторвало холодильник. ну всё позади..... господи мои дорогие меня переполняют эмоции. всю ночь не спала..... ждала. ну всё .. главное что уже пришли. теперь их ждёт торжественное такое событие. Пишут что такая встреча будет впервые в истории современного ВМФ.
Леночка , какая новость хорошая. Представляю, все твои переживания, волнения, тревогу. Но самое главное, что все хорошо, у сыночка все в порядке, а на сердце у тебя теперь спокойно .
Natalia 2017
Наташенька это да... не о чем думать больше не могу... мысли все там... в Питере!!
Ленусь, Кизли, с топориками вас, 77 дней, ура!!!
KizLi
Леночка, вас с сыночком с даткой дней службы пройдено!!!
Девочки
С минус одним днём! Дембель приближается!!!
УРААААААААААА! дождалсь!!!! наши родненькие только что пересекли границу!!!! ДОМАААА! завтра или после завтра будут в Питере!!!!
Леночка! Очень очень рада за тебя! Представить трудно какие волнения у тебя были, пока сынуля в походе плавал!А про шторм вообще молчу.
Девочки, какое счастье, что сейчас армия-год.
Вот девочки,вы не поверите как они моего называют!И как к нему обращаются.Предлагаю угадать.
Катюш, я думаю что сынулю твоего называют ШЕФ
Девочки, какое счастье, что сейчас армия-год.
Да, да, да !!! Но все-таки наверное этот год для нас будет самым-самым длинным годом !!!
Но все-таки наверное этот год для нас будет самым-самым длинным годом
Наташенька, это точно-самый длинный год! Правильно Оля недавно писала, что сын пока служит наша жизнь, как на "паузе".Зато потом девочки, такая эйфория настаёт, и долго не проходит У меня сын в июне пришёл из армии, так я всё то лето такая счастливая ходила, просто летала
Вот сейчас осеннички на дембель начнут уходить, и вам летнички приятно будет за них, эмоции суперские, и у вас время быстрее пойдёт.
девочки питерские ну где же выыыы... пол часа осталось. не могу подходящую веб камеру найти
их встречать на набережной у крейсера Аврора.
Лена, нашла камеру?
в непосредственной близости от здания Морского корпуса.
интернет спросила))) выдает камеру "Васильевский остров"
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10