3207913,26469 написал(а):Мой 5-й день в медсанчасти, но не с ногами, а с температурой попал и, говорит, с кашлем. Правда я не слышала ни разу при разговоре, что он кашляет, поэтому так и не поняла какой диагноз и почему антибиотики??? Колют антибиотики, говорит, что ... опа болит , спина - тоже, потому что спит 16 часов в сутки. Впрочем температуры нет уже второй день, будто бы завтра выпишут, рад, надоело балбесничать.
Но самому сыну в этой части нравится больше, чем в родной. Тут даже БАНЯ в выходной, именно баня, а не холодный душ. В душевых есть парилка, и веники даже есть (ну, наверное, веники перед баней в лесу наломали, т.к. часть несколько гектаров леса). Завидует ребятам, т.к. он в медсанчасти без бани, естественно остался. Ребят, желающих, по очереди отпускают принести болящему еду из столовой, ну и пообщаться заодно.
Классно!!! Мой вояка если бы попал в такие условия, сказал бы Рай все хочет куда-то на чем то ехать, что то копать, таскать, воевать, из котелка есть, песни под гитару петь, романтик блин армейский. Говорю сынок ты вроде фильмы армейские не смотрел, когда тебя так торкнуло? Ой, а вчера слушала как он себя на диктофон записывал в 8 лет!!! Насмеялась, наплакалась я говорит, сижу в туалете и ем пасту, а мама меня не видит, туалет очень уединенное место, поэтому я здесь люблю есть пасту это ж сколько он её съел в своё время? а самое удивительное, что обнаружила эту запись совсем случайно, в старом телефоне флеш карта, сестра попросила посмотреть старый телефон, я и забыть забыла, столько лет прошло!!!!! Он вчера звонит, а я ему а ну послушай, смеялись, говорит мамуль ты где ее откапала? Вот так, сегодня переписала её куда только могла, песни там ещё распевал с нашей раши, помните, хочу жить офигенно, бабла немерено в особняке здоровенном, ой смешно......