Светик, а ты точно знаешь в каких войсках у тебя сынуля служит, то может его в разведчики готовят, и следующий шеврон у него будет Штирлец!!
Лена
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10
Светик, а ты точно знаешь в каких войсках у тебя сынуля служит, то может его в разведчики готовят, и следующий шеврон у него будет Штирлец!!
Лена
Мой 5-й день в медсанчасти, но не с ногами, а с температурой попал и, говорит, с кашлем. Правда я не слышала ни разу при разговоре, что он кашляет, поэтому так и не поняла какой диагноз и почему антибиотики??? Колют антибиотики, говорит, что ... опа болит , спина - тоже, потому что спит 16 часов в сутки. Впрочем температуры нет уже второй день, будто бы завтра выпишут, рад, надоело балбесничать.
Но самому сыну в этой части нравится больше, чем в родной. Тут даже БАНЯ в выходной, именно баня, а не холодный душ. В душевых есть парилка, и веники даже есть (ну, наверное, веники перед баней в лесу наломали, т.к. часть несколько гектаров леса). Завидует ребятам, т.к. он в медсанчасти без бани, естественно остался. Ребят, желающих, по очереди отпускают принести болящему еду из столовой, ну и пообщаться заодно.
Тут уж видимо министерство обороны лучше знает кто где служит и кого как зовут
Слушай,ну точно цирк!
Мой 5-й день в медсанчасти, но не с ногами, а с температурой попал и, говорит, с кашлем. Правда я не слышала ни разу при разговоре, что он кашляет, поэтому так и не поняла какой диагноз и почему антибиотики??? Колют антибиотики, говорит, что ... опа болит , спина - тоже, потому что спит 16 часов в сутки. Впрочем температуры нет уже второй день, будто бы завтра выпишут, рад, надоело балбесничать.
Но самому сыну в этой части нравится больше, чем в родной. Тут даже БАНЯ в выходной, именно баня, а не холодный душ. В душевых есть парилка, и веники даже есть (ну, наверное, веники перед баней в лесу наломали, т.к. часть несколько гектаров леса). Завидует ребятам, т.к. он в медсанчасти без бани, естественно остался. Ребят, желающих, по очереди отпускают принести болящему еду из столовой, ну и пообщаться заодно.
Ну дай Бог,чтобы в этой части было лучше и интереснее.Главное,пусть поскорее выздоравливает.
Наташа, Ольга, Катюша, Света!
Да, осталось 50 дней. только дата эта случилась вчера Я, как и большинство мамочек, когда линеечку делала поставила 8 ноября, а у него в военнике 7 ноября, я уж не стала исправлять)))) Поэтому он у меня и спрашивал вчера " А ты знаешь сколько мне осталось?". На нашей веточке меня девочки вчера поздравили- нас всего трое, так что не запутаешься.... Свои эмоции я выразила в танце
Ляня!
Приехав к сыну в апреле я тоже впечатлилась, увидев на сыне шеврон " Блинов". Спросила " Давно фамилию Блинов взял". Теперь-то под своей ходит)))
Малёк
да да. главное что бы поправлялся скорее. а там и в баньку попадёт. Леночка не переживай. всё будет хорошо.
Irina64
Ирочка так это здорово!! праздник растянули на два дня!!! и как везде в группах пишут.
Irina64
Ирина! Поздравляю с такой красивой датой!!!
А реально водочку то купили? В холодильник поставили?
Наша бутылочка на 50 дней у меня теперь в шкафу стоит непочатая!Настаивается! Как на дембель не выпили, так и стоит , а теперь повода такого нет, чтобы такую крутую бутылку откупоривать!
Отредактировано Анжелла (18.09.2017 16:56)
Мой 5-й день в медсанчасти
Елена, скорейшего выздоровления сыночку. И хорошей баньки
Irina64
Ирина, мои поздравления. Водка уже набрала градус, сутки прошли
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10