Есть дети,котоых сдали в эту армию.И ни ответа ,ни привета.Ни денег у него никогда,ни конфетки,ни звонит никому или редко.Ну понятно же-что если с ним что случится,то никто особо возбухать не будет.
Но,к счастью.ЗДЕСЬ таких нет.А все очень даже наоборот.Сумасшедшие мамашки и уже папаши такие же,накрученные на 50 раз своими женами.
Помогите, расскажите - 10
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45118.09.2017 10:15
Поделиться45218.09.2017 10:53
Ляня
Светочка[взломанный сайт], сыночек отслужил . Пусть служба будет мирной и спокойной. Здоровья и удачи вам.
Поделиться45418.09.2017 11:33
настроение я бы сказала отличное, боевое. Говорит, чтоб не волновалась))) Выглядит он тоже хорошо. Мне кажется даже чуть-чуть поправился))
Людмила, как хорошо, что поездка к сынуле была удачной!!!Когда своими глазами на них посмотришь,обнимешь, поговоришь- совсем другое дело. Спокойнее на душе становится и настроение хорошее. А сынуле прибавилась мамина энергетика любви и заботы, что очень много значит!
Поделиться45718.09.2017 11:38
Анжелла
Спасибо большое Анжеллочка))) Да, энергетики я ему конечно прибавила)))) Настроение подняла))) Так что все хорошо))))
Поделиться45818.09.2017 11:38
Сегодня что-то задумалась, с одной стороны время так тянется. Заглядываю в ДМБ таймер и так хочется ускорить ход денечков. А с другой стороны время ведь и на месте не стоит.
Наташенька, спасибо за букетик)) я тоже уже давно отметила, что ход времени какой-то двоякий в этом году... Да и жизнь течёт как-то по-другому... Внешне всё то же самое, всё происходит, как обычно, а внутреннее ощущение, как будто на кнопку "пауза" нажали, и отпускают не надолго, только когда к сыну приезжаю, вижу его, забочусь... а потом снова "пауза"... Видимо "пуск" нажмут, когда домой вернётся)))
Поделиться45918.09.2017 11:48
Девочки, передаю Вам всем обнимашки от всех наших сыночков.
Людочка, спасибо!!!
А фотографии какие чудесные! Здорово!
Пусть сыночку получше служится, а родным полегче ждётся!))))