lenok-shch
Я вчера весь вечер читала вашу веточку. дочитала специально до конца.И вот тоже мне в голову сразу пришло. а как же у этого папы сыну там служится? он так написал. что мол я вам не дам спокойно этот год жить. я сразу подумала а как отразится это на сыне?
Помогите, расскажите - 10
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44118.09.2017 04:01
Поделиться44218.09.2017 07:19
Привет всем. Гналась,гналась за вами,пока дочитывала предыдущий домик, а тут уже в новом под полтинник новых страниц,читать не успеваю,конечно хотелось бы быть в курсе,но если всё читать,то писать уже некогда.
Что за мужик, что за офицер,что за кипишь? Краем глаза зацепила,а ничего не поняла, это где и когда?
Поделиться44418.09.2017 07:50
ermana
Это у нас было. Месяц назад примерно. На нашей веточке последние странички посмотри. И здесь, на этой где-то тоже уже обсуждали.
Поделиться44518.09.2017 08:35
Всем привет! Отличного позитивного дня, хорошего настроения, всего самого доброго.
Поделиться44618.09.2017 08:49
Доброе утро , дорогие мамочки!!! Всем хорошей легкой недели, сыночкам здоровья, хорошей погоды, добрых командиров, вкусной еды!
Поделиться44718.09.2017 08:51
lenok-shch
Отредактировано Эленочка 65 (18.09.2017 08:53)
Поделиться44818.09.2017 08:55
Девочки доброе утро а у кого то уже и день!!!!
Поделиться44918.09.2017 09:25
Доброй всем ночи! ...Не нужно будить лихо, пока тихо.
Леночка, привет!!! Я вашу веточку давно почитываю с этим папой, почему упомянула его, то что нас действительно читают, так как он это сам обратил на это внимание у вас при разговоре, и за его сыночка и отношение к нему, так и предполагала...
А помните недавний разговор, где Ласка сказала надо говорить, чтоб ВСЕ ВСЁ знали, что происходит у наших детей, я согласна, но какой ценой это выливается нашим детям!!! Палка двух концов, нам это не сломить, как бы грустно это не звучало!!!
Поделиться45018.09.2017 10:10
Доброе утро мои хорошие!!!Хорошего дня мальчикам!Без дождя,без невзгод.
Вставляю саои 5 рубля.Я уже когда то писала.С тех пор мои уверенности не поколебались.Когда я работала 8 лет в детском стационаре,были родители,которые просто весь мозг склюют.И ведь не наезжают,нет.Они просто постоянно интересуются.Выпил таблетку?почему на электрофорез не сходил?Их конечно немного,но за такими детьми начинаешь смотреть по особому.Потому что не дай Бог.У меня еще не было тогда детей,но выводы я сделала.Детей же тоже видно,если он хороший,по-любому ребята примут.И пользу еще из этого извлекут.
Поэтому если командир видит ( а он по любому видит),что пацан посылки получает,что к нему приходят,звонят,что он беспокоится если не будет связи,родители сойдут с ума.Все ,отношение будет другое.
По поводу сборов-поборов.Хотела там написать,но как то постеснялась.Вот мой попросил купить кое какие моющие.Ну конечно они ему положены наверное,но когда их выдадут и как их выпрашивать-непонятно.А мыть посуду и чистить щетками баклажки эти ЕМУ надо СЕЙЧАС.
И вот когда Леночка Кизли писала про это в поездке,меня потряс строй ребят с ведрами и щетками.Я пристала к своему сыну с расспросами.А он говорит,нам выдают,но мизер.А это все нам же и надо.В Ильинском ,говорит,офицеры все за свои деньги покупают.В Монино сейчас офицеры и контрактники сами покупают салфетки на стол,чай,сахар и т.д.А пьют и рядовые наши,чьи то сынки.Майор его,кот.хороший,первым делом спрашивает-поели ли срочники?
Сама не сталкивалась,а на той веточке прочитала,кому то складываются как в подарок.Вот это не годится.Особенно,если человек далёкий ,не их ,да еще и чудак на букву,,м".Ни к чему это.Но опять же-если свой,родной,которого любят и праздник у него.Почему нет?
Не знаю...
Но за правду надо все таки радеть и биться.Особенно если что то вопиющее.И продумать все.Как сделать чтобы еще и своему не навредить.