ЛюдмилаЕ
Фотографии сыночек, довольный, а глазки грустные, или мне показалось
Показалось Леночка) Просто расставаться не хотел. да еще и не здоровится все-таки.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10
ЛюдмилаЕ
Фотографии сыночек, довольный, а глазки грустные, или мне показалось
Показалось Леночка) Просто расставаться не хотел. да еще и не здоровится все-таки.
воскресенье у нас сарказмическое вышло Лены малька холодного душика не хватае
Всем всем добрый вечер!!!! Людочка как хорошо когда мамочка вот с таким настроением приезжает от сыночка!!!! дай бог что бы дальше так было. мне тоже кажется что на последней фоточке глазки больные. как буд то спать хотят. а ёжик может быть уже ручной. вот так каждый вояка проходит мимо него и фотографируется на память!!! а ему уже куда деваться. лежит и думаем себе: когда же эта фотосессия закончится!!?
девочки зашла на веточку Богучарскую... какой папа военный молодец!!! вот сразу видно военный. так всё четко и основательно по полочкам раскладывает!! а ещё на что обратила внимание. девочки модераторы у вас куча тех самых смайликов которые просили почистить админы наши.
девочки зашла на веточку Богучарскую... какой папа военный молодец!!! вот сразу видно военный. так всё четко и основательно по полочкам раскладывает!! .
Вот скажи Ленусь он их строит у него сначала была простая аватарка, а потом видимо достала его эта кухня решил все поставить на свои места
KizLi
Леночка я не всё прочитала. только начала . но уже как он чётко написал как найти КПП. впечатляет!!!
Катюш, настроение я бы сказала отличное, боевое. Говорит, чтоб не волновалась))) Выглядит он тоже хорошо. Мне кажется даже чуть-чуть поправился))) с нагрузками тоже вроде более менее справляется. Так что поводов для волнения у меня слава богу нету. Чего я всем желаю))) Чтобы служба у наших мальчишек проходила как можно легче))))
Людочка,как отрадно это слышать!Пусть не болеет.А по поводу прибавки в весе-это неизбежно.5000 калорий,это вам не шутка.Мой не имеет физической нагрузки,старается поменьше есть.А то уже тоже раздался немного.
Девочки и я тоже с этим согласна полностью. Ведь если у мальчиков там все в порядке, то и от мамочек будут только слова благодарности и позитивные эмоции. К стати сын пока положительно отзывается о своих командирах. А то, что бывают такие сообщения и комментарии, которые так не нравятся, так это к сожалению просто крик материнской души, которые обосновано тревожатся за судьбу своих детей. Ведь нам мамам не так уж много и нужно - чтобы сыновья отдавали свой долг Родине в нормальных условиях с нормальным и адекватным отношением к ним, чтобы они были здоровы!!!
Золотые слова!👍👍👍
KizLi
Леночка, спасибо! )
Вот скажи Ленусь он их строит у него сначала была простая аватарка, а потом видимо достала его эта кухня решил все поставить на свои места
Я тоже зашла почитала.Ну все по делу,молодец.У меня муж такой же.Борец за правду.Так нахлобучил аэропорт Владивостока,ему в Москву уже 2 раза звонили извинялись и рассказывали кто как наказан и сколько собраний проведено.Мы его за рукав с подружкой тянем,некогда же.А он -нет,а потом другие так же страдать будут.Он раньше когда работал топ менеджером в Данон по России и ехал в города с проверками,там люди просто уходили на больничные ,в отпуска и т.д.Весь седой уже.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10