МОЛДЫ И 5 РУБЛЯ это уже наши местные поговорки!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10
МОЛДЫ И 5 РУБЛЯ это уже наши местные поговорки!
Е_лена
Леночка, спасибо))) ежик добрый попался))) Не кололся))))
KizLi
Все домики просмотрел,а этот Богучар не нашёл!!!!!
Сергей, я вам ссылку кинула, по ней проходите, а ещё у нас мама модератор богучарской веточки Лена, в этом домике на первой странице 6 сообщение, у него аватарка он в военной форме, полковник! Попробуйте ещё раз!
Богучар в/ч 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 и т.д.
И это тоже ) Но в основном то, что кошка привыкла есть рано, я её перед работой кормлю. Заразочка мелкая, никак не хочет принять во внимание, что выходной у хозяйки )))
По поводу командиров согласна со всеми. Будьте людьми, выполняйте свою работу, тогда не придётся паниковать как бы мамочки чего лишнего не написали. Помните, а как раньше было некоторым командирам удобно, забрали парней на 2-3 года, телефонов у них не было, письма перед отправкой читали. На старший призыв наведение "порядка" сбросили и голова не болит. А как уж те этот "порядок" наводили, пофиг. И скучают некоторые по той вольнице, знаю. Слава Богу, что времена изменились. Жаль, что ещё не везде. Можно грамотно запугать солдат, вот только рано или поздно, но это плохо заканчивается.
Про деньги на нужды... Не знаю... Пусть сын сам смотрит. Дополнительных он не просит, если это на пользу и парням тоже, в бой кидаться не буду.
Настоящим командирам низкий поклон, служба у них трудная, я очень хорошо понимаю. С людьми сейчас вообще работать трудно, но разве есть другой выход?
Все сводится к одному, и многого не просим ЧУТЬ быть почеловечней
Е_лена
Леночка до дембеля дней, два с половинкой месяца и сыночек дома!!! Поздравляю с даткой
Девочки, передаю Вам всем обнимашки от всех наших сыночков.
Когда вчера ездила к сыну, думала про каждую из нас)))
У сына слава богу все хорошо, ну кроме простуды конечно. Но это все поправимо! Он сказал, мам сразу видно, что ты приехала, мне прям легче стало.
Людочка как хорошо, что сыночку легче со здоровьем стало, да ещё наверное и подлечила? Пусть выздоравливает [взломанный сайт]
ЛюдмилаЕ
Фотографии сыночек, довольный, а глазки грустные, или мне показалось
Ага,королевны местного пошиба.Эх,попались бы мне!Еще бы только моему сыну что нибудь бы сделала,я бы глаз на ж..у натянула бы в один момент.Да еще чтобы все видели желательно.
Катюш, настроение я бы сказала отличное, боевое. Говорит, чтоб не волновалась))) Выглядит он тоже хорошо. Мне кажется даже чуть-чуть поправился))) с нагрузками тоже вроде более менее справляется. Так что поводов для волнения у меня слава богу нету. Чего я всем желаю))) Чтобы служба у наших мальчишек проходила как можно легче))))
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10