Катюш , это он красоту твою бережёт, чтоб не сглазили!!! конечно ты самая самая для своего мышонка!!! А что то с Бредом Питом есть, МОЛДЫ!!!! И прищур!!!
МОЛДЫ И 5 РУБЛЯ это уже наши местные поговорки!😂
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10
Катюш , это он красоту твою бережёт, чтоб не сглазили!!! конечно ты самая самая для своего мышонка!!! А что то с Бредом Питом есть, МОЛДЫ!!!! И прищур!!!
МОЛДЫ И 5 РУБЛЯ это уже наши местные поговорки!😂
А ты что сегодня не работаешь? Косишь?
Я сегодня с 13ти.Повалялась немного подольше.А сейчас перерывчик.Вчера зато как упала после последней,2 часа встать не могла.Ужас.У меня рабочий день с 10 до 21-22 и даже 22.30 иногда бывает.Иногда прямо дышать даже как то больно.
Добрый день.
И знаешь,Светуля,самое противное то,что ей то как раз нормально живётся.Но самое страшное когда Бог разума лишает.У меня бабушка такая была.Долго.Пусть больной,пусть муки телесные,но главное,чтобы с головой остаться.И не в тягость желательно.
Девочки, передаю Вам всем обнимашки от всех наших сыночков.
Когда вчера ездила к сыну, думала про каждую из нас)))
У сына слава богу все хорошо, ну кроме простуды конечно. Но это все поправимо! Он сказал, мам сразу видно, что ты приехала, мне прям легче стало.
Ой здорово!Людочка,поздравляю,что встреча состоялась и прошла хорошо.Пусть теперь выздоровеет.А что рассказывает?Как настроение?
Ага,королевны местного пошиба.Эх,попались бы мне!Еще бы только моему сыну что нибудь бы сделала,я бы глаз на ж..у натянула бы в один момент.Да еще чтобы все видели желательно.
Катюша!!! лучше не скажешь!!!! вот просто обожаю тебя!!!
А что рассказывает?Как настроение?
Катюш, настроение я бы сказала отличное, боевое. Говорит, чтоб не волновалась))) Выглядит он тоже хорошо. Мне кажется даже чуть-чуть поправился))) с нагрузками тоже вроде более менее справляется. Так что поводов для волнения у меня слава богу нету. Чего я всем желаю))) Чтобы служба у наших мальчишек проходила как можно легче))))
ЛюдмилаЕ
Как хорошо, что поездка удалась! Людочка, я так рада, что сыночек справляется! Пусть скорее выздоравливает и больше не болеет твой солдатик ) Фотографии хорошие ) А ёжика-то он как держит? Он же колючий должен быть.
Аааааа,еще ж мой на дембель 17 апреля, а не 18. Приятно.... А ведь мог уйти 22 декабря,ща бы уже к встрече начинала готовиться
По поводу командиров согласна со всеми. Будьте людьми, выполняйте свою работу, тогда не придётся паниковать как бы мамочки чего лишнего не написали.
Девочки и я тоже с этим согласна полностью. Ведь если у мальчиков там все в порядке, то и от мамочек будут только слова благодарности и позитивные эмоции. К стати сын пока положительно отзывается о своих командирах. А то, что бывают такие сообщения и комментарии, которые так не нравятся, так это к сожалению просто крик материнской души, которые обосновано тревожатся за судьбу своих детей. Ведь нам мамам не так уж много и нужно - чтобы сыновья отдавали свой долг Родине в нормальных условиях с нормальным и адекватным отношением к ним, чтобы они были здоровы!!!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10