Точнее уже с добрым днем)))
Помогите, расскажите - 10
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39217.09.2017 12:30
Год ожидания не дается просто так -
Слов нет почти, одни переживанья!
Девочки.......!!!! не передаваемые ощущения сколько того, что даже не представляешь в душе у ребёнка
Я давно, наверное уже как месяц, не заходила вообще ни в какие армейские группы, ни на другие форумы, давно не читала стихотворения написанные душой солдатских мамочек. Я просто всегда и все воспринимаю очень близко к сердцу, почитаю и душа на части рвется. А сейчас зашла к нам на веточку а тут стихотворение у Леночки KizLi. А потом еще и ее сообщение с письмом сыночка. Просто тронута до глубины души. Леночка[взломанный сайт], стихотворение замечательное. Оно мне пока нигде на глаза не попадалось. Спасибо, что поделилась им с нами. Как точно переданы наши чувства и переживания в стихе. Ведь они написаны наверное вот такой же мамочкой, как и мы, ждущей своего сына и слова пропущены через ее душу. Как же эти ожидания длиною в год и переживания за наших сыновей нас всех объединяют. А в наших сыночках мы за этот год действительно узнаем много того, что не замечали в обычные житейские будни, открываем какие-то новые их качества, новые стороны их души. Я и по своему сынуле это заметила. И хотя писем он нам за эти месяцы так и не написал еще к сожалению, но за это время услышала из его уст много трогательных слов, которые раньше от него не слышала, почувствовала его отношение к семейным и домашним ценностям. И кстати это тоже заметила и его бабушка (моя мама), при каждом удобном случае он и ей обязательно звонит. Моя мамочка тоже очень тронута этими качествами внука, которые сейчас вот так раскрылись.
Поделиться39317.09.2017 12:32
KizLi
Все домики просмотрел,а этот Богучар не нашёл!!!!!
Поделиться39417.09.2017 12:33
Тревожишься. наверное, мысли о дембеле спать не дают)))
И это тоже ) Но в основном то, что кошка привыкла есть рано, я её перед работой кормлю. Заразочка мелкая, никак не хочет принять во внимание, что выходной у хозяйки )))
По поводу командиров согласна со всеми. Будьте людьми, выполняйте свою работу, тогда не придётся паниковать как бы мамочки чего лишнего не написали. Помните, а как раньше было некоторым командирам удобно, забрали парней на 2-3 года, телефонов у них не было, письма перед отправкой читали. На старший призыв наведение "порядка" сбросили и голова не болит. А как уж те этот "порядок" наводили, пофиг. И скучают некоторые по той вольнице, знаю. Слава Богу, что времена изменились. Жаль, что ещё не везде. Можно грамотно запугать солдат, вот только рано или поздно, но это плохо заканчивается.
Про деньги на нужды... Не знаю... Пусть сын сам смотрит. Дополнительных он не просит, если это на пользу и парням тоже, в бой кидаться не буду.
Настоящим командирам низкий поклон, служба у них трудная, я очень хорошо понимаю. С людьми сейчас вообще работать трудно, но разве есть другой выход?
Поделиться39517.09.2017 12:50
Добрый день.
Ну это же логично.Как мы здесь странных матерей встречали,так и мальчишки тоже странные бывают.
никто не приезжает.Вот как?Я вообще не могу даже понять.
Поделиться39617.09.2017 12:58
Девочки, передаю Вам всем обнимашки от всех наших сыночков.
Когда вчера ездила к сыну, думала про каждую из нас)))
У сына слава богу все хорошо, ну кроме простуды конечно. Но это все поправимо! Он сказал, мам сразу видно, что ты приехала, мне прям легче стало.
Поделиться39717.09.2017 13:12
Девочки, передаю Вам всем обнимашки от всех наших сыночков. Когда вчера ездила к сыну, думала про каждую из нас)))
Людочка, [взломанный сайт]
У сына слава богу все хорошо, ну кроме простуды конечно. Но это все поправимо! Он сказал, мам сразу видно, что ты приехала, мне прям легче стало.
Как здорово, что и поездка состоялась, и у сыночка все в порядке. А фото замечательные. Сыночек пусть поправляется быстрее и больше не болеет.
Поделиться39817.09.2017 13:29
Natalia 2017
Спасибо Наташенька, конечно я надеюсь, что болеть не будет. А там посмотрим))))
Поделиться39917.09.2017 14:08
Здравствуйте девочки. Всем хороших выходных и общения с Вашими сынульками.
А это Вам и им для развлечения
Поделиться40017.09.2017 14:41
В лице тов.майора всем командирам не потерявшим человеский облик низкий поклон!
А вот девочкам сержанточкам хотелось бы сказать, не всем, но некоторым, у вас вся жизнь впереди ещё так же будете отправлять своих сыновей в армию, не ведите себя так, как будто благодаря вам советский народ победил в ВОВ!!! Не будьте КРЫСАМИ, возле вашего сына в какое то время окажется не очень заботливый товарищ командир, который плевать хотел, что его мама в своё время колотила дешевые понты, тем более все мы примерно знаем как вы там служите и что из себя представляете!!!
Пошла тема у нас, даём жарку в воскресенье!!!!
Ага,королевны местного пошиба.Эх,попались бы мне!Еще бы только моему сыну что нибудь бы сделала,я бы глаз на ж..у натянула бы в один момент.Да еще чтобы все видели желательно.