Катюша, Леночка. Людочка с датками вас
Катюшенька уже месяца прошло, Леночка месяца и морячок дома, Людочка таки до экватора не далеко!!!
Поздравляю вас, мамочки!!!!
Леночка Малек , воробушку выздороветь, такая неприятная эта болячка, Олечка , моя мамочка, сыночку тоже выздоровления!!!
Все написала в кучу, я же сегодня гуляю
Пошла дальше, ребёнку фотоотчет делать, почтальон позвонила, сказала письмо в ящик или вам, конечно МНЕ!!!!! Вот прискакала домой всем хороших выходных , не болеть!!! А у нас жара 36 градусов, хоть остыла чуть! Все, всех люблю
А, не забываем голосовать!!! Уже больше 1000!!!!
Таня из Кемерово передавала всем привет новость от неё, товарищи командиры читают наш форум. спасибо, что интересуетесь жизнью наших детей, если не трудно голосуйте за наш форум
Помогите, расскажите - 10
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34116.09.2017 16:42
Поделиться34216.09.2017 16:49
Теплом и солнышком нас радуют деньки,
А нашим мамочкам - осенничкам не спится,
Ведь их кровиночки - любимые сынки,
Должны домой с денечка на день появиться!
Сейчас они в сообществе молчат,
Почти не пишут, да и всем понятно:
Год ожидания не дается просто так -
Слов нет почти, одни переживанья!
Мы с Вами вместе Ваших ждем сынков
Найдем слова, чтоб было Вам полегче
Тяжелый груз, последних дембельских деньков
Готовы разделить, кидайте нам на плечи!!!
Природа буйством красок расцвела,
Как генерал оделась, при параде.
Держитесь мамы, мамы – дембеля,
Душой и сердцем, разумом мы с ВАМИ!!!
Поделиться34316.09.2017 16:56
Eleonor
Катюша! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
Оленька спасибо!!!
Поделиться34416.09.2017 16:57
Эленочка 65
Леночка, вот уже и месяцев сыночек служит. Осталось совсем чуть-чуть.
Eleonor
Катюша, а у вас сыночком 1/3 службы уже позади. Сыночек отслужил месяца.
Спокойной службы мальчишкам, мира, добра и здоровья.
Наташенька спасибо!!!
Поделиться34516.09.2017 17:08
Катюш, поделись этим средством, очень не хочется болеть
Анжелочка ,спасибо за поздравление!
По поводу средства.Я однажды побывала в контакте с женщиной с плохим самочувствием.А я же нос к носу 2 часа.На следующий день она позвонила и сказала,что ее увезли с пневмонией.Я так перепугалась,потому что мне еще и в отпуск скоро.Позвонила своей гомеопатше,она посоветовала срочно купить Грин Стар.Это БАД томской фирмы Арт-лайф и пить для профилактики.Он у меня есть всегда.Я его пью если поконтактировала или при первых признаках болезни.У него шикарный состав.
Состав: спирулина, лактоза (молочный сахар), хлорелла, слоевище ламинарии, побеги пшеницы, яблочный пектин, цветочная пыльца, плоды шиповника, витамин Е (токоферола ацетат), эхинацея пурпурная, комплекс лактобактерий, экстракт гинкго билоба, каталаза, зеленый чай, супероксиддисмутаза, побеги черники, маточкино молочко, кофермент Q10..
И в прошлом году у них же появился препарат Супер шилд с коровьим молозивом схожего действия.Это просто волшебные препараты.И еще там есть Цетразин-это природный антибиотик когда уже антибиотики пить,то лучше его.
http://artlife-msk.ru/grin-star/
Поделиться34616.09.2017 17:11
Eleonor
Катюша, месяца отслужили! Поздравляю!
ура!
Леночка спасибо!
Поделиться34716.09.2017 17:44
KizLi
Леночка дорогая ты наша! какие стихи!! вот каждая строчка передаёт всё всё что я сейчас чувствую... вот правда иногда зайду на форум. всё читаю. читаю и мыслей в голове много. а в фразы не складываются. в голове полный беспорядок...живу на последнем издыхании. конечно осталось вроде совсем немного. но господи как же и где найти в себе силы ещё на эти 2 месяца. и ещё Леночка не перестаю удивляться твоему сыночке... как же это по детски нарисовать ручку и на каждом пальчике такие слова. помню мы тоже так делали!!!! а тут парень присылает маме с армии.... сама реву сижу....боже. боже. хоть бы у него всё хорошо сложилось и он попал в хорошую часть с достойными и адекватными командирами...
Поделиться34816.09.2017 17:51
KizLi
Леночка за поздравление!
Ручка такая..Трогательно так прямо..эх...
И письмо вообще..
Поделиться34916.09.2017 17:52
KizLi
Леночка дорогая ты наша! какие стихи!! вот каждая строчка передаёт всё всё что я сейчас чувствую... вот правда иногда зайду на форум. всё читаю. читаю и мыслей в голове много. а в фразы не складываются. в голове полный беспорядок...живу на последнем издыхании. конечно осталось вроде совсем немного. но господи как же и где найти в себе силы ещё на эти 2 месяца. и ещё Леночка не перестаю удивляться твоему сыночке... как же это по детски нарисовать ручку и на каждом пальчике такие слова. помню мы тоже так делали!!!! а тут парень присылает маме с армии.... сама реву сижу....боже. боже. хоть бы у него всё хорошо сложилось и он попал в хорошую часть с достойными и адекватными командирами...
Да-да-да!Господи помоги!Хоть бы все сложилось удачно!!!