Маш, только попробуй молча с форума выйти, укушу . Мы же переживает за "медвежонка", как Кизли твоего сына окрестила .
Как служба у сына идёт? Ты так внезапно и так надолго пропала.
Кусай теперь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10
Маш, только попробуй молча с форума выйти, укушу . Мы же переживает за "медвежонка", как Кизли твоего сына окрестила .
Как служба у сына идёт? Ты так внезапно и так надолго пропала.
Кусай теперь
Прямо как ему жить в этом мире,я не представляю.
Ну вот так и жить
Но все его в классе любили,в группе в техникуме тоже хорошие отношения.И тут смотрю,пишут ему вк ребята,с кем пересекался.
Таких безобидных, добрых, отзывчивых и вправду все любят.
Девочки,если хотите,поделюсь средством не заболеть.Тока не очень дёшево..
Я сегодня всех красивыми сделала,поколола 6 человек .И от жира и для красоты и нити поставила.И как пошла написывать вам с радости..Не кидайтесь тапками ,у меня настроение болтливое.Не заткнуть теперь..Ой ,не к добру..
Катюш, лучше поделись что с гипергидрозом делать, в условиях армии . Мой на "тапочном" режиме третий день, в казарме сидит, в медсанчасть обрабатывать ходит, дотянул, что распухли . Дома никаких проблем не было, я так понимаю, что это сырая обувь и носки причиной, микоз?
Катюш, лучше поделись что с гипергидрозом делать, в условиях армии . Мой на "тапочном" режиме третий день, в казарме сидит, в медсанчасть обрабатывать ходит, дотянул, что распухли . Дома никаких проблем не было, я так понимаю, что это сырая обувь и носки причиной, микоз?
Ну причин может быть много.Закрытая обувь,не натуральная еще к тому же кожа,носки недостирал-недосушил,стресс.Но опухли это еще не значит микоз.При микозе первая жалоба -зуд.Гадать смысла нет.
1) порошок 5 дней.1 упаковки хватает на обработку пары .В пачке 10 порошков,стоит 90 р.Каждый день сыпет по 1му порошку в каждый ботинок на ночь.Так 5 дней подряд,хватает на 3 месяца точно.В аптеке (каждой).
2) ноги .Неплохо бы все таки выяснить диагноз.Если просто потеют,то лучше персперанта ,,Макс Ф'' нет.Он в трех концентрациях,для ног самый сильный.Если его купите,очень внимательно читать инструкцию.Только на сухие ноги и на ночь,чтобы не вспотеть,иначе может быть ожог.Всего 1 раз в неделю.Ну а если уже микоз,тогда конечно мази специальные...
Катюш, спасибо.
В нашей "деревне" порошка "5 дней" нет ни в одной аптеке . Диагноз он мне озвучил позавчера именно как гипергидроз, но я не думаю, что в медсанчасти делают соскобы на микоз . А самое паршивое - он сейчас в командировке, до Нового года, в тмутаракани, поэтому, даже если я найду препараты, то не представляю как ему пересылать. Велела выяснить адрес, но второй день нет звонка, хотя до этого каждый день звонил.
В нашей "деревне" порошка "5 дней" нет ни в одной аптеке . Диагноз он мне озвучил позавчера именно как гипергидроз, но я не думаю, что в медсанчасти делают соскобы на микоз . А самое паршивое - он сейчас в командировке, до Нового года, в тмутаракани, поэтому, даже если я найду препараты, то не представляю как ему пересылать. Велела выяснить адрес, но второй день нет звонка, хотя до этого каждый день звонил.
Лена,а адрес есть у него почтовый,письмо например послать?
Нету .
Есть номер части, куда их командировали, но сын называет мне другой населенный пункт, не тот, в котором эта часть. Поэтому - либо часть другая, либо деревня.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10