А у меня вопросик нашим садоводам что это за цветок...??? вот хоть убей не помню где я его взяла. Сегодня выглядываю в окно и вот тебе сюрприз распустился в середине сентября!!!! В жизни выглядит интереснее и что больше всего жалко что всю красоту не успеет набрать. по всему стеблю вылезают вот такие стрелки. но наверное не успеют распуститься
.
Помогите, расскажите - 10
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2111.09.2017 16:57
Поделиться2211.09.2017 16:58
KizLi
Леночка, с удачным дебютом тебя!
И всех нас с новосельем!!
Ну и кот, как же без него))
Поделиться2311.09.2017 17:06
цветок...???
Лена, очень похож на Энотеру, у меня растет, но листья темнее и не высокий. Может разновидность?
Поделиться2411.09.2017 17:14
Светик ну котик само собой просто чудесненький!!! Такой хулиганчик!!! А вот пион я просто сразу и не поняла что бумажный!!! Класс!!!
Вставила фотку,вылезла из-за компа,смотрю кот спит у меня на кровати в такой же позе.
Пион - это я на работе развлекалась
Поделиться2611.09.2017 17:18
, очень похож на Энотеру,
Наташа сейчас посмотрела в интернете. не не то.... у этого густые удлиненные листья розеткой такой были и потом вдруг вылез стебель из центра и вот начал цвести... а на стебле на фото видно под ещё листиками растут стебли с соцветиями. я такого не видела цветка. жду ещё варианты очень хочется на следующий год такой. я даже не знаю однолетник или многолетник это... а может я его привезла с отпуска... тогда Леночка кизли должна знать. это южный.
Поделиться2711.09.2017 17:26
Наташа сейчас посмотрела в интернете. не не то.... у этого густые удлиненные листья розеткой такой были и потом вдруг вылез стебель из центра и вот начал цвести... а на стебле на фото видно под ещё листиками растут стебли с соцветиями. я такого не видела цветка. жду ещё варианты очень хочется на следующий год такой. я даже не знаю однолетник или многолетник это... а может я его привезла с отпуска... тогда Леночка кизли должна знать. это южный.
Я яндекс поиск по картинке запустила. Тоже энотеру выдал
Поделиться3011.09.2017 17:41
Olga15
Оля у тебя на картинке энотера? вот это то что у меня