, с 16 октября экзамены, говорит, такая чушь
Леночка, ну реально экзамены все сдадут и классность многие получат, мой даже на доске почёта висел А на что смотрят при распределении и дальнейшем устройстве в части, я так и не поняла...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10
, с 16 октября экзамены, говорит, такая чушь
Леночка, ну реально экзамены все сдадут и классность многие получат, мой даже на доске почёта висел А на что смотрят при распределении и дальнейшем устройстве в части, я так и не поняла...
Всем доброго и уютного вечера.
Ляня
У моего сына тоже почерк ужасный))) Может армия, тоже его исправит?))))
Та это мой на компе написал и распечатал,шрифт такой. Я сначала поверила,думала и правда,но....потом решила,что кое-кто прикалывается.... Так оно и оказалось
Девочки, добрый вечер! [взломанный сайт]
Всех с красивыми датами и датищами!
Спасибо большое всем за тёплые пожелания Дома холодина, а сюда заходишь, и как будто в комнате теплее становится ) Спасибо вам, дорогие!
Надеюсь на выходные, пока толком полечиться не удалось. Вчера после работы пробегала по магазинам, сыну посылку собирала. Покупала новую серию фэнтези. Вторая книга была в продаже, а первой не было. Помогала искать молоденькая продавщица, моя тёзка ) Мы с ней на моей нервной почве ещё и познакомились ))) Я уже почти расстроилась, потому что ехать ещё куда-то сил совсем не было. Но эта девочка-лапочка сказала, что они ждут новое поступление утром. И она именно эту книгу заказала для себя, но согласилась отдать мне ) Сказала, что раз в армию, то ей не жалко, она себе ещё закажет. Муж сегодня с утра сбегал, забрал и обе книги уже послали ) Девочки, сколько всё-таки тепла и помощи получаешь, стоит только сказать, что сын служит! А в соседнем с книжным магазином, мне продавщицы носки выбирали целым консилиумом ))))
Всё, за два дня отчиталась, уползла под одеяло )
Eleonor
Катюша, какой у тебя романтик вырос ) Такой мальчишка хороший! Дай Бог, чтобы за этот год не потерял этой способности замечать и радоваться каждой, даже самой маленькой, живой душе!
Сейчас еще мышонка с шишкой выложу.Он уже здесь был,но давно.
Кать, я смотрю на все эти фото, что сын твой сделал, и почему-то у меня ассоциации с Данилой-мастером из Каменного цветка. Это же надо уметь видеть такие вещи, и уметь замирать и сливаться с природой, чтобы не спугнуть всех этих зверушек.
Катюшенька, в следующий раз поедешь, поцелуй и обними сыночка своего как моего от меня, как моего
Хорошо!Обещаю!!!
Урааааа!!!! Маша на форуме появилась .
Маш, только попробуй молча с форума выйти, укушу . Мы же переживает за "медвежонка", как Кизли твоего сына окрестила .
Как служба у сына идёт? Ты так внезапно и так надолго пропала.
Кать, я смотрю на все эти фото, что сын твой сделал, и почему-то у меня ассоциации с Данилой-мастером из Каменного цветка. Это же надо уметь видеть такие вещи, и уметь замирать и сливаться с природой, чтобы не спугнуть всех этих зверушек.
Это точно!У нас сын не от мира сего..Мы с папой вообще не такие.Мы очень прагматичные.Прабабушка его,Царствие небесное,называла ангелочек наш.И девушки не было никогда,даже и не целовался.Прямо как ему жить в этом мире,я не представляю.Но все его в классе любили,в группе в техникуме тоже хорошие отношения.И тут смотрю,пишут ему вк ребята,с кем пересекался.На старом планшете,недавно обнаружила,у него вк открыт.Прямо лажу иногда,любопытничаю.А иногда с мужем шутим,что он не родной.Говорю,подменили в роддоме.Хорошо,не казаха подсунули.
А помните,я рассказывала,они кальян курили?Ты курил,спрашиваю.Нет,мам,ты что.Залезла вк ему товарищ фотки переслал как раз те кальянные.Смотрю,нет ни одной где курит.Не наврал значит..
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10