Тимохин дневник
Светлана! Дневник зачётный! Молодец сынуля!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10
Тимохин дневник
Светлана! Дневник зачётный! Молодец сынуля!
Ой,хотела ж Степку показать.Скрытый текст:Мультик смотритНу и уж что б много не флудить. Тимохин дневникА это солдатик мой шутит. Я даже немного поверила
Так то у него вот такой
Это у меня перерыв в корпоративен, тяяяяяянет к вам, начальник даже телефон забрал у меня, говорю, нельзя у меня сынок в армии, не имеете право, даже налоги не собирают, так что телефон при маме оставьте, товарищ ..! Пусть знают нас рядовых!!
Светочка а у сыночка действительно хороший почерк, мой тоже журналы по службе заполняет, говорит сказали почерк хороший, но у него ужас по сравнению с твоим!!!
Девочки, стих нашла.
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!
Сообщение от KizLi Катюш, красивые фото какие и не скажешь что мальчик делал, цветы, божья коровка, ну надо же как все с любовью!Солдат-романтик!Вот думаю,может фотик ему подарить?Это он на 4айфон.Помнишь анекдот,как у меня фотографии нерезкие,плохие были?Попал телефон к сынульке через 3 года,и снял сынок защитную плёночку с камеры😂
Так это твой, с нехорошей камерой????? Помню эту историю!!!
А мы вчера ездили к кровинке!Так день отлично провели,ах!И држдик и радугу двойную видели!!Нвнюхалась-наобнималась!Только приболел немного,привезла ему лекарства,киви,лимон.Должен выздороветь..
Катюшенька, в следующий раз поедешь, поцелуй и обними сыночка своего как моего от меня, как моего
KizLiЛеночка! Отличный домик построила!!! Сообщение от KizLi Бедный ребёнок больше двух месяцев служит, а разочарование даже в цвете уже...Не принимай сильно близко к сердцу. Придёт сынуля из армии, пройдёт немного времени и опять зелёный цвет полюбит! Даже не сомневайся! У вас наверное распределение где-то в октябре начнётся, мой 23 октября уже был в Бологое.Так что недолго осталось в учебке быть.
Анжелочка, с 16 октября экзамены, говорит, такая чушь, хоть ты отличник, хоть двоечник, система выставления оценок непонятна, самое для меня как мамы волнительное , это часть и суть в том, что как будто начало службы..................... Но я надеюсь, на то что попадет куда нибудь где есть МЫ, чтоб была возможность приехать проведать сыночка и встретится с кем нибудь из ВАС
,наткнулась в интернете с такой информацией.И ,пожалуй ,соглашусь.На всякий случай размещу,вдруг пригодится.
Ой, как раз сейчас заболела и по этой таблице попробовала себе диагноз поставить, но безуспешно, подходит разное из из всех столбцов
Сашка из Питера привёз вирусняк, который сразу рубит, но уже вроде легчает... Но подруга врач, посоветовала принимать витамин Д 3 в каплях, в связи с таким дурацким летом, да и вообще нахождение в Ленинградской области лишним не будет, так кажется, что вроде и простуда легче проходит
Ну вообще
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10