Девочки, всем привет!!!
Какие циферки красивые у вас на линеечках Сегодня посмотрела на них и порадовалась за вас!!!
Время идёт вперёд и приближает к дембелю!!!
Помогите, расскажите - 10
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26115.09.2017 17:43
Поделиться26215.09.2017 17:50
Девочки, спасибо Вам всем большое за теплые слова!) Не знаю, как бы этот год у меня проходил, если бы я не попала на наш форум. Мы все такие разные и дети у нас с разными характерами, но нас связывает одно, самое большое дело - это ЖДАТЬ!!!
За мамочек, чьи сыночки уже осенью будут дома так радостно и одновременно волнительно. За нас, чьи сыночки весной заступили на службу, переполняет гордость и думаешь: да, а мы ведь уже не новички)))
Что-то на меня эмоции нахлынули) Наверно перед поездкой) Весь день в приятной суете))))
Поделиться26315.09.2017 17:52
Солдат-романтик!Вот думаю,может фотик ему подарить?
Это он на 4айфон
У нас одна интересная девушка-фотограф продвигала мысль, что у айфонов такие замечательные камеры, что снимки с трудом отличишь от снимков, сделанных зеркальной)) а сейчас, вроде, ещё и новая модель выходит с ещё более улучшенной камерой, так он ещё и звонить умеет)))) Правда, цены почти как у полнокадровых зеркалок...))))
Поделиться26415.09.2017 17:54
KizLi
Леночка! Отличный домик построила!!!
Бедный ребёнок больше двух месяцев служит, а разочарование даже в цвете уже...
Не принимай сильно близко к сердцу. Придёт сынуля из армии, пройдёт немного времени и опять зелёный цвет полюбит! Даже не сомневайся!
У вас наверное распределение где-то в октябре начнётся, мой 23 октября уже был в Бологое.Так что недолго осталось в учебке быть.
Поделиться26515.09.2017 18:01
Фото солдата.
Катюша, фотки у сынули отличные!
Я бурундучка даже не сразу заметила, прочитала вас и вернулась... А точно Это как же он его сфоткать умудрился и не спугнул.
И вообще, я в лесу почти живу и их не видела ни разу, а твой сынуля в каком прекрасном месте служит, природа, непуганые бурундуки мимо проходят в общем-прелесть.
Отредактировано Анжелла (15.09.2017 18:03)
Поделиться26615.09.2017 18:01
KizLi
Леночка! Отличный домик построила!!!Не принимай сильно близко к сердцу. Придёт сынуля из армии, пройдёт немного времени и опять зелёный цвет полюбит! Даже не сомневайся!
У вас наверное распределение где-то в октябре начнётся, мой 23 октября уже был в Бологое.Так что недолго осталось в учебке быть.
Вот-вот!Леночка,наверное все интересное впереди!
Поделиться26715.09.2017 18:03
У нас одна интересная девушка-фотограф продвигала мысль, что у айфонов такие замечательные камеры, что снимки с трудом отличишь от снимков, сделанных зеркальной)) а сейчас, вроде, ещё и новая модель выходит с ещё более улучшенной камерой, так он ещё и звонить умеет)))) Правда, цены почти как у полнокадровых зеркалок...))))
Возможно!Сын много фотографирует на телефон.И фото очень хорошие!У него 6плюс был перед армией,все время нам фотографии посылал.
Поделиться26815.09.2017 18:04
Катюша, фотки у сынули отличные!
Я бурундучка даже не сразу заметила, прочитала вас и вернулась... А точно Это как же он его сфоткать умудрился и не спугнул.
И вообще, я в лесу почти живу и их не видела ни разу, а твой сынуля в каком прекрасном месте служит, природа, непуганые бурундуки мимо проходят в общем-прелесть.
Сейчас еще мышонка с шишкой выложу.Он уже здесь был,но давно.
Поделиться27015.09.2017 18:26
Сейчас еще мышонка с шишкой выложу
Девчата, у наших ребят такие места службы часто бывают в таких тихих, лесных местах, что они от цивилизации вообще отвыкают, мой даже от машин отвык за тот год, первый месяц на гражданке, даже через дорогу переходил аккуратнее с непривычки