KizLi
Леночка про цветок так ничего и не узнала. стоит цветёт ..... ну вот ещё раз посмотрите. что за зверь???
Помогите, расскажите - 10
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25115.09.2017 11:22
Поделиться25215.09.2017 11:27
Привет,девочки....
Всех с наступающими выходным (хотя лично мне ваще не заметно,отличаются только количеством детей, в выходные их чуть больше по дому скачет), с бегущими денечками...,с датами близкими и не очень,но такими долгожданными...
Катюш,какие фотки замечательные. Люблю такие. Недавно по лесу гуляла,тоже всяко-разно природное-наблюдательное фоткала
Девочки ну какие вы всё таки романтики. ходите по лесу и не забываете такие кадры делать!!! вот ведь не каждый заметит такое!!! а по фоточкам сынуль сразу видно у кого какой характер!!
Поделиться25315.09.2017 11:31
Мультик смотрит
ну а что??? главное ребёнку удобно!!!!
Поделиться25415.09.2017 11:36
Ляня
Светик!! дневник. гордость каждой мамы!!! а вот почерк наверное это семейное!!!
Поделиться25515.09.2017 12:07
А бурундучок?
И бурундучок- тоже. Но коровка такая яркая - ощущение лета, счастья...
Поделиться25615.09.2017 15:25
Девочки, всем доброго осеннего денечка!
а точнее, во-вторых во-первых, всех поздравляю с чудесными датками, отдаляющими нас от расставания с сыночками, но приближающими к встрече! И если даже они не очень круглые и не имеют армейских названий, то от этого не становятся менее замечательными! А я вот тоже взглянула сейчас на линеечку, и оказалось, что нам осталось служить 77 дней)))) Как я люблю семёрочки!!!
Да, датки пусть они и не все круглые, но для нас они все такие очень важные. А тем более, если они так уже приближают возвращение сыночка домой и долгожданную встречу с ним . Олечка, дней сыночку осталось отслужить, совсем скоро вернется домой. Поздравляю с такой хорошей даткой.
Фото солдата.
Недавно по лесу гуляла,тоже всяко-разно природное-наблюдательное фоткала
Катюша, Светочка, фотки классные! . Красоты нашей природы, живность замечательная, сосны-великаны...
Девочки, не теряйте меня! ) Простыла, засыпаю на ходу, уползла лечиться
Леночка, как чувствуешь себя? Уже получше? Выздоравливай.
ЛюдмилаЕ
Людочка[взломанный сайт], сыночек отслужил дней. Поздравляю! Удачной поездки к сыну. Пусть поправляется и будет здоровеньким .
Поделиться25715.09.2017 15:54
Всем болеющим-выздоровления!!!!!
Ольга! с днями до ДМБ!
Ляня
У моего сына тоже почерк ужасный))) Может армия, тоже его исправит?))))
Катюша!
Сын у тебя художник-пейзажист-анималист с приставкой фото! наверное, часто водила его с собой на выставки))))
Всех девочек с минус одним днем!!!!
Поделиться25815.09.2017 17:32
А бурундучок?
Катюша, я вчера уже в ночи фотографии смотрела и на телефоне, решила, что там гриб заснят))) Сейчас вернулась, приглянулась, увеличила - бурундучок!!! Здорово!!! Он умеет ВИДЕТЬ))) Это важно)))
Как всё-таки мальчишки по-новому раскрываются.... через фотографии, через стихи, письма, внезапно оброненные фразы... И мы и узнаём , и не узнаём их... В своём сыне я тоже постоянно что-то новое открываю, и, чем ближе к концу службы, тем больше... Так удивительно...
Сейчас вдруг аналогия возникла... Это, как в начале жизни за год происходят такие разительные перемены! Мы ловим каждое новое движение, каждый звук... И к концу первого года младенец становится человеком, встаёт на ноги, в буквальном смысле этого слова)) Растёт... А за этот год тоже появляется много нового в поведении, рассуждениях, сын становится мужчиной, встаёт на ноги, уже в переносном смысле))) Взрослеет....
Поделиться25915.09.2017 17:34
приглянулась,
пригляделась))))))
Поделиться26015.09.2017 17:42
Ляня
Светочка, какие фотографии!!! Первая меня просто сразила! Захотелось что-то подобное создать)))