Привет,девочки....
Всех с наступающими выходным (хотя лично мне ваще не заметно,отличаются только количеством детей, в выходные их чуть больше по дому скачет), с бегущими денечками...,с датами близкими и не очень,но такими долгожданными...
Катюш,какие фотки замечательные. Люблю такие. Недавно по лесу гуляла,тоже всяко-разно природное-наблюдательное фоткала
Помогите, расскажите - 10
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23115.09.2017 08:43
Поделиться23215.09.2017 08:43
KizLi
Леночка, спасибо!!!
Поделиться23315.09.2017 08:44
Девочки всем самого доброго утра, легкой пятницы, сыночкам не болеть, выздоравливать, хорошей погоды, шоколадок, новых берц........
Поделиться23415.09.2017 08:47
Привет,девочки....Всех с наступающими выходным (хотя лично мне ваще не заметно,отличаются только количеством детей, в выходные их чуть больше по дому скачет), с бегущими денечками...,с датами близкими и не очень,но такими долгожданными...Катюш,какие фотки замечательные. Люблю такие. Недавно по лесу гуляла,тоже всяко-разно природное-наблюдательное фоткалаСкрытый текст:А сын вот такие фотки шлет. Никакой романтики,суровые армейские будни
Светочка, привет фото класс, хорошо, что у сыночка все хорошо, Доширак тоже имеет свое почетное место в армейском меню, ждем от сыночка веселых картинок, я уж точно...
Поделиться23515.09.2017 08:50
Ой,хотела ж Степку показать.
Поделиться23815.09.2017 09:33
Катюш, какая все таки у твоего сынули душа тонкая и нежная.
Божья коровка бесподобна.
А бурундучок?
Поделиться23915.09.2017 09:36
Катюш, красивые фото какие и не скажешь что мальчик делал, цветы, божья коровка, ну надо же как все с любовью!
Солдат-романтик!Вот думаю,может фотик ему подарить?
Это он на 4айфон.Помнишь анекдот,как у меня фотографии нерезкие,плохие были?Попал телефон к сынульке через 3 года,и снял сынок защитную плёночку с камеры😂
Поделиться24015.09.2017 09:39
Что-то я заработалась)) не захолила пару дней, а тут столько всего))) Вы пишите быстрее, чем я читаю))) думала, так и не догоню))
Попытаюсь наверстать - во-первых, с новосельем в юбилейном домике! Пусть нам будет в нём тепло и уютно)) и на все вопросы находятся ответы, правильные решения и мудрые советы)) Приятного общения и взаимопонимания нам всем!
Во-вторых,... а точнее, во-вторых во-первых, всех поздравляю с чудесными датками, отдаляющими нас от расставания с сыночками, но приближающими к встрече! И если даже они не очень круглые и не имеют армейских названий, то от этого не становятся менее замечательными! А я вот тоже взглянула сейчас на линеечку, и оказалось, что нам осталось служить 77 дней)))) Как я люблю семёрочки!!!
В-третьих во-первых, Здоровья,Здоровья,Здоровья!!! И сыночкам нашим, и мамам! Желаю всем "болящим" скорейшего выздоровления!
И, наконец, в-четвёртых во-первых, всех с минус одним днём!!!!!!!!!!!!!
Оленька,прекрасные слова!!!Спасибо !!Поздравляю с красивым остатком службы!