Девочки, держим место, уже 861 голос!!
Конкуренты уходят вперед 1310
ГОЛОСУЕМ
Помогите, расскажите - 10
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15113.09.2017 15:30
Поделиться15213.09.2017 15:41
Девочки, на веточке помощь по городам вот такое обращение, может сможем помочь?
Даю Ориентир
Помощь по городам!
Сообщение 678, на 68 странице.
Поделиться15313.09.2017 16:05
Многие уже ответили,вставлю свои 5 рубля:)
Хоть бы не поменяли, так смешно 5 РУБЛЯ!!! Спасибо Светику заметила, а я каждый день нервно смотрела только на рейтинг
Поделиться15413.09.2017 16:25
KizLi
Леночка приветик! ну сначала по поводу моего партизана..... цветёт себе и цветёт. вянуть не собирается. то же это????? а теперь хочу пропеть тебе оду по поводу твоей статьи о здоровье и лечения наших бойцов. это лучшее что когда либо читала!!!! всё слов просто нет....
Поделиться15513.09.2017 16:28
ira9773
Ирочка привет!!! ну новость просто сногсшибательная!!!! можно уже чемоданы собирать.. очень очень рада за вас.... а у нас пока тишина. может когда в Крон придут что то прояснится
Поделиться15613.09.2017 16:30
Девочки, на веточке помощь по городам вот такое обращение, может сможем помочь
Я находил и в вк и в од феечку из Владивостока.Хорошая женщина не отказывается помочь.Зовут Наталья Хребтова.
Поделиться15713.09.2017 16:31
KizLi
Ленчик я это сообщение прочитала. и вот не совсем понимаю её просьбу. как девочка представляет себе передачу справки самолётом???? ловить экипаж и просить что бы взяли. или через пассажиров? да и я так понимаю такую справку в части абы кому не дадут. только самому солдату. я в своё время тоже ждала мужа с армии и он сам присылал мне по почте.
Поделиться15813.09.2017 16:38
как девочка представляет себе передачу справки самолётом???? ловить экипаж и просить что бы взяли. или через пассажиров?
Эленочка привет, я тоже сюда забежал!!!В порту есть такая служба по доставки срочной корреспонденции,так ,что можно отправить.А вот кто её возьмёт в части ,это вопрос. И его надо решать на месте!!!!
Поделиться15913.09.2017 16:40
Девочки, на веточке помощь по городам вот такое обращение, может сможем помочь?
Слабо себе представляю бегающую в аэропорту мамочку, уговаривающую посторонних пассажиров взять конверт... Вряд ли кто согласится - а вдруг там наркотики между листами... Только вариант отправки через компании типа DHL, PonyExpress и т.п.
Да и никто кроме самого солдата получить справку не сможет - посторонним не дадут. Вариант только если он сам получит и передаст.
Поделиться16013.09.2017 16:48
Всех приветствую!
Сынуля позвонил сегодня и сообщил, что у них в казарме уже вывесили списки осенних "дембелей" с датами отправки домой.....во как, еще приказа нет (27 сентября только).....а дата отправки уже известна)))).....теперь уж точно знаю дату когда сынок домой прибудет!!!!......сразу такой подъем в душе.....спокойствие......а то всегда себя накручиваю от неизвестности.....
Ирина, какая замечательная новость ! Самая желанная, долгожданная и приятная, которая душу согревает. Еще совсем немножечко осталось. Очень рада за вас с сыночком!