3204096,27669 написал(а):Здравствуйте,всем доброго дня!Мой сын служит 80 дней,очень переживаю за него,так как за это время уже третий раз попадает в госпиталь(
Девочки всем доброго дня Что то работа меня затянула, ну ничего меня от форума не отобьешь!!!
Наташа, здравствуйте, добро пожаловать в наши ряды
Мой сынок служит 70 дней и третий раз в санчасти... Все детство оградил меня от врачей и детской поликлиники, все было только планово, из лечения при насморке и невысокой температуре был чай с травами, медом, малиной и постоянно поддерживала организм разными возрастными витаминами. Поэтому очень плохо разбираюсь в препаратах, которые необходимо детям давать при заболеваниях. Вот и при первом попадании в санчасть у меня началась легкая паника, как так? Чем ты заболел? Чем лечат? Что дают? Потом начала приводит свои мысли в порядок. Вы сами должны ответить на свои вопросы вы где проживаете и куда призвали ребенка, какие заболевания у него были, чему подвержен может быть при неблагоприятном эпид окружении, как организм справляется с элементарными первыми признаками простуды... Т.е. вы самый главный человек, который знает вопросы на эти и многие другие вопросы касающиеся здоровья вашего ребенка, вот от всего этого исходите, акклиматизацию никто не отменял, огромное количество людей в помещении, так же не исключаем один из важных факторов, что рядом могут находиться дети не долеченные, кто то чихнул, кто-то кашлянул, помыть руки не всегда удается и ими они друг другу передают все, что угодно. Если вы уверены в здоровье своего ребенка, с тем как борется организм с заболеваниями, то не стоит терзать себя, лучше пусть лишний раз будет находится под наблюдением, да и в изоляции от остальных детей, не заразив их. А если есть какие то скрытые заболевания или особенности прохождения заболеваний, позвоните нач.меду, расскажите, поинтересуйтесь, какие то данные дети могут скрыть от самих врачей по незнанию или не придав им значения, не обратив внимания на какие то моменты своих заболеваний в прошлом или реакции препаратов на организм. Здоровье вашего ребенка в ваших руках, как правило нач.меды очень коммуникабельные, всегда идут на контакт и объясняют все, что касается находящегося у них солдатика, это их работа, не вы первая и не вы последняя, кто справляется о здоровье своего ребенка, для них это сюрпризом не будет, но лучше это делать после обеда, когда пройдут утренние осмотры, оформление или выписка из санчасти.
К чему я написала весь этот рассказ...Попав третий раз в санчасть, спокойна переживаю этот период времени у ребенка, так как страшного ничего нет, ребенок под наблюдением, постоянно измеряют температуру, слушают, дают витамины. Лекарственные средства не назначены, так как по результатам анализов все в норме, может быть элементарное переутомление организма, и вот такая реакция вышла.
Здоровья вашему сыночку, вам спокойствия!!!
Располагайтесь у нас, вместе ждать легче!! Будем очень рады, вашему присутствию, новым известиям о прохождении службы вашего сыночка!!! [взломанный сайт]