Здравствуйте,всем доброго дня!Мой сын служит 80 дней,очень переживаю за него,так как за это время уже третий раз попадает в госпиталь(
Помогите, расскажите - 10
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13213.09.2017 07:56
Наталья0131
Здравствуйте,всем доброго дня!Мой сын служит 80 дней,очень переживаю за него,так как за это время уже третий раз попадает в госпиталь(
Наталья, здравствуйте!!!!
Ваши переживания очень понятны, мы все через это прошли..... Как вас поддержать?: Мальчишки все болеют, кто больше, кто меньше, а сейчас осень наступает,
прохладно, один чихнул - чихают все. Адаптация, да еще может и климат другой, непривычный... Не отчаивайтесь, пошлите сыночку витаминов в посылке,
чтоб поддержать иммунитет, я своему Компливит посылала, мне врач рекомендовал, т.к. комплекс витаминов. Адаптируется сын, будем все нормально!!!!!!!
А если уж часто будет болеть, то может стоит поднять вопрос о том, чтоб комиссовали? Это будут решать врачи. Но знаю, что это не так просто решается.
Удачи вам в службе и самое главное - ЗДОРОВЬЯ!!!!))))))))))))))
Поделиться13313.09.2017 08:19
Олечка! Я только сейчас поняла твой ник: 18/10)))) Ждем! Вы у нас первые))))
Дааа)) регистрировалась на форуме когда, только эта дата в голове крутилась и миллион вопросов)))) В прошлом году боялась этого дня а в этом очень жду... Хорошо что Вы есть!!!
Жду очень-очень, так по нему соскучилась, сил нет
Леночка! Скоро уже.. Скоро домой!! Девочки весенние!! Спасибо Вам за поддержку!! У нас, осенних силушки уже на исходе... Всем спокойствия, только хороших новостей а мальчикам нашим силушки богатырской, чтобы со всем могли справиться!!!
Наталья0131
Мой сын служит 80 дней,
Здорово!
переживаю за него,так как за это время уже третий раз попадает в госпиталь(
Все парнишки первые 3 месяца привыкают к другим условиям. Режим, питание, нагрузки, вот так и получается, пока организм адаптируется все переболеют по несколько раз. Все будет обязательно хорошо! Сыну скорейшего выздоровления!!!
Поделиться13513.09.2017 09:52
Доброе утро самым лучшим мамам страны! Всем только добрых вестей,здоровья болящим, мальчишкам лёгкой службы и что бы она побыстрее прошла,а то девчонки плачут!
Поделиться13613.09.2017 09:57
javascript:to('%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F0131')
Мой не вылазил из госпиталя,пока с ним не поговорила. Разговор был такой: не примешь ситуацию- дальше будет хуже. Не такие они и изнеженные- зимой бегают в одних джинсиках и без" головы". Это психосоматика и это надо понимать.
Поделиться13713.09.2017 10:09
зимой бегают в одних джинсиках и без" головы".
Вот, вот.. Я своему говорила что хоть в армии может научат шапку носить на голове
Поделиться13813.09.2017 10:27
Девочки всем добрый день! Пусть наши мальчики не болеют и поскорее адаптируются к условиям армейской службы!)
Поделиться13913.09.2017 10:45
Доброго дня вам девочки. Хороших событий, положительных эмоций, мальчикам нашим спокойного дня службы.
Поделиться14013.09.2017 10:54
Наталья[взломанный сайт], я очень понимаю как вы переживаете и волнуетесь за сына. Мой сынок тоже отслужил 3,5 месяца и к сожалению мы тоже с этим столкнулись, дважды лежал в госпитале. Также очень сильно переживаю. Пусть Ваш сыночек поправляется. Здоровья ему! Все обязательно будет хорошо!