Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10

Помогите, расскажите - 10

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Девчули,всем доброго утра,позитивного ,ой ,хотела написать продуктивного..дня!!!!

+4

92

3203137,25053 написал(а):

We have  lot in common 
Нам бы с тобой в отдельной теме общаться, чтоб не засорять основную веточку... ЗАВИДУЮ белой завистью... Я. правда. ходила бы больше на музыкальные спектакли и концерты, но большинство упомянутых тобой спектаклей тоже посмотрела бы))) Но цены....
А в Полину Агурееву просто влюбилась после фильмов и сериалов Урсуляка .. Теперь у меня в избранном ее романсы из "Исаева" и " Долгого прощания"

Нет,Ирочка,цены вполне приемлемые,это эпизодами.В Петра Фоменко тяжело билеты доставать,вот и вздувают цены перекупщики.Хотя сейчас действительно цены выросли.Остались доступные ткатры:Современник,Вахтангова,Моссовета ,может что то еще позабыла..Я сильно дорогие не беру,чтобы почаще.Сейчас брала по 1500,бельэтаж,2 ряд.В июле ходили 2тыс в партер.Однажды мы с мамой сидели в предпоследнем ряду вообще всех балконов.Я смеялась,говорила :но не в последнем,прошу заметить!😊И тоже было прекрасно.В МХАТы и Ленком не подступиться.Ой,о театрах могу бесконечно!Еще люблю мюзиклы,только те,что в МДМ.Ходили с другой мамой на Призрак оперы (за 1 тыс:)) -это просто фантастика!!!!И еще весной приезжали американцы ставить новый мюзикл и приглашали немного людей на выбор спектаклей.Это был концерт-шоу  ,по 1 номеру из тех,что еще не шли в России,многие на англ.Это такое волшебство.Я даже не знала,что есть такие мюзиклы.А на Бродвее идут.И нынче они поставили Привидение,в октябре начнется.Есть такой фильм с Леми Мур и Патриком Суэйзи..

+7

93

http://liubavyshka.ru/_ph/229/2/751490167.gif?1505199498

Здравствуйте, девочки!!

+4

94

Девочки, всем доброго утра, отличного настроения.
http://bestgif.su/_ph/9/2/904650995.gif

+3

95

3203221,26456 написал(а):

Всё, еще больше завидую... Я в свое время хотела поступать в театральный, всю школьную жизнь, студенческую играла в сценках, любила всякие разные образы на себя примерять, но родители не отпустили, как раз лихие 90-е папа запретил, эх, звезда какая погасла, не успев загореться

Ах,ну вот оно что!!!Какая ..Я вот же что то чувствовала.
Но,Леночка!Не жалей!Хорошая актёрская судьба это редкость.Особенно начать карьеру в те годы..У меня приятельница актриса.Постоянно по кастингам,работы почти нет.Мыкается.35 лет,ни семьи,ни любви,какая то богема сплошная.

+4

96

3203270,26456 написал(а):

Natalia 2017
Наташенька, сынок в строю уже, как он после госпиталя, все нормально? Сил ему!!! Тебе спокойствия!!!

Леночка, спасибо![взломанный сайт]

+8

97

+3

98

Natalia 2017
И Лена Малёк.Прочитала ваши сообщения.Ну прямо не знаю..С одной стороны они нам ни к чему сейчас.А с другой-очень странно.

+5

99

Наташ, говорит что до Нового года  ;) . Там ребята с части уже давно, еже до Б. уехали. Им нравится, сказали что спокойно и кормят хорошо, для моего это основной критерий  :D .

+8

100

3203370,26469 написал(а):

Наташ, говорит что до Нового года  ;) . Там ребята с части уже давно, еже до Б. уехали. Им нравится, сказали что спокойно и кормят хорошо, для моего это основной критерий  :D .

Ух ты, это почти на 3-4 месяца. Но самое главное, что условия нормальные и мальчишкам там комфортно. А они уже прибыли на место?

+3

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите - 10