О своих бы думали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
О своих бы думали.
Решение о блокировке не комментируется и не обсуждается.
Как много сегодня писалось о дедовщине)) это за зверь то такой)))???))) Я о таком явлении только из книжек и телевизира знаю...кто в живую сталкивался может расскажет в чем суть то)))
Я служил с весны 1990 по 1992 .Первые 6 месяцев в учебке было конечно сложно, но до сих пор остались только позитивные воспоминания. Все хорошее что дала мне армия я благодарен только офицерам и сержантам которых было 6 человек на всю роту (в учебке) даже успели проводить на дембель одного сержанта (жутко завидовали ему что он отслужил) прощаясь с нами он пожал нам руки попросил не держать на него зла, сказал что он сделал для нас все что мог . После распределения полтора года служил в полку и опять благодарность только офицерам и за первые 6 месяцев(лучше бы их не было) проведенные в полку ничего хорошего от сержантов(вернее не только сержантов а всех старослужащих) не могу вспомнить.И сами последний год службы ничему хорошему в лихие 90 научить молодых не могли .
Проводить параллели 1990 с 2013 не буду я не садомазохизт (сын служит)
Хочется что бы они служили и были здоровыми
да, заболевания пошли по второму кругу...
давайте сосредоточимся на профилактике и дезинфекции... проверку на рентген-машине тоже нужно довести и до Калининца...
Northman
Решение о блокировке не комментируется и не обсуждается.
Жаль...
А мне разведчика жалко(((
не унижай жалостью офицера .он убивать магёт
Ответьте,пожалуйста,а увольнительные на сутки семейным дают?
Как нам сегодня сказал замполит, увольнительные на ночь, это уже отпуск.
да, заболевания пошли по второму кругу...
Просто их по хорошему, долечивать надо. Тогда круг разорвется.
но вот опускаться до оскорблений,это уже слишком.
Полностью согласна.
lena
он убивать магёт
Думаю меня не убьет)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)