Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

меня сейчас закидают ТАПКАМИ!! Призыв 2011-2012 вообще питался в палатках! И не чего поправляляся!! А сейчас нормальная кухня!! И еще есть жалабы??? Я скоро сорвусь!!! УЖ ПРОСТИТЕ!!!

0

932

Елена 2012-2013 написал(а):

все таки Хозяин отвечает за то, что происходит в его доме!!!
            НЕ ПНИМАЮ..мы с Вами уважаемая и до сих пор "не способная понять" общего языка не найти...Вы извините но откровенно игнорируете все что я пишу и поясняю..

Да какой ты Хозяин.! Три солдата умерло, Замполит! Тебя уничтожать надо! Всем пишу!

+7

933

Леля написал(а):

меня сейчас закидают ТАПКАМИ!! Призыв 2011-2012 вообще питался в палатках! И не чего поправляляся!! А сейчас нормальная кухня!! И еще есть жалабы??? Я скоро сорвусь!!! УЖ ПРОСТИТЕ!!!

Точно, наши уже кушали в новой столовой!

0

934

Елена 2012-2013 написал(а):

Вашей! Из первых уст! Я не имею ничего против ЗЮ, Вы там пол года отслужили.

Объясняю специяально для ВАс..ниодин военнослужащий ЗЮ..не умер. Этого достаточно...дальше включите мозг...

-2

935

Страшный разведчик)"]Ну так и спрашивайте с тех о ком Вы пишите...на фига Вы с больной головы на здоровую перекладываете?? и на этом себе сомнительную репутацию делаете..

Вместо страшных слов, Вы бы ,добрый и пушистый, нам домохозяйкам  объянили бы кто за что в части отвечает(должностные инструкции не прилагайте) и мы б обратились по адресу.
Для меня главное,что б не только моему было хорошо,но за всю армию не могу ручаться,но что в ЗЮ бало все ОК,чтоб оттуда ребят в КА иТС здоровыми привели,чтоб наши сноване заболели
А учить убивать!?-троих уже нет...

0

936

lena написал(а):

и с диагнозом...

Нет здоровых, Лен, есть плохо обследованные  :D

0

937

Rina1967 написал(а):

Завтра еду в ТС.

Передавайте привет самому лучшему бату, пусть не болеют!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

938

Муми написал(а):

Нет здоровых, Лен, есть плохо обследованные  :D

:D мне кажется,сумели сбежать

+1

939

В 80е зеленых солдатиков в Афган отправляли...в 90 х в Чечню....у каждого своя судьба...дай Бог нашим детям здоровья....и не дай Боже попасть в точки эти ....подумайте об этом.....

+1

940

Муми написал(а):

Нет здоровых, Лен, есть плохо обследованные

:D  :D  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)