и твой бывший придет мириться... только не соглашайся...
Ольчи, ай-ай-ай
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
и твой бывший придет мириться... только не соглашайся...
Ольчи, ай-ай-ай
Всем до завтра! Завтра еду в ТС. По возвращению - отчитаюсь.
До завтра. Очень ждем отчета))))
Честно говоря я учился ЗАЩИЩАТЬ, к сожалению, для этого бывают нужны крайние меры! Ключевое слово КРАЙНИЕ.
Из-вините..а меня учили убивать...И я свою работу делал добросовестно..Вам описать как...?? я как то попробовал описать порядок снятия "часового-дозорного-наблюдателя" , так мамочки за красочность описания того как дух с ножом в почке трепыхается, меня подвергли жесткой критике)))
Все ли на нашем форуме трезвые?...
и с диагнозом...
А почему в столовой в период проверок количество пищи увеличились? Почему стали лучше кормить? Почему раньше так не кормили?
А вы были в это время в столовой что ли
А почему в столовой в период проверок количество пищи увеличились? Почему стали лучше кормить? Почему раньше так не кормили?
Я спросила у сына про порции...он не заметил увеличенного количества....привык быстро рубать....
Все ли на нашем форуме трезвые?...
Такое ощущение, что не слышим друг друга, вроде одни слова произносим, а смысл...
Может уже хватит, а такие оскорбления какие здесь появляются...
вашу-то биографию мы знаем!
Да и о Вашей все давно всё понимают.
Какрй части??? ВЫ конкретно объясните какой роты и какой части??
Вашей! Из первых уст! Я не имею ничего против ЗЮ, Вы там пол года отслужили.
Да,питание вполне приличное...в ТС лучше всего!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)