Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Olga_ivanovo
)))Ой научишь девочку))

0

912

Danilova написал(а):

всё ли хорошо с ВАМИ?

с Евгением все хорошо... уверяю вас всех... он вполне нормальный человек...
проблема в том, что его посты мы сейчас адекватно воспринимать не сможем... мамы и папы-воины... они слишком разные....
Евгений, пожалуйста, не так категорично...

0

913

Olga_ivanovo

Olga_ivanovo написал(а):

правда???? )))))))) блин... как я рада за тебя!!!! я тебе еще скажу такую фишку... пройдет определенное время... и твой бывший придет мириться... только не соглашайся...

Не за что не согдашусь!!! Я сейчас хоть от 2 свиданий чувствую, что от него не было от всего времени))

ТОЛЬКО МЕНЯ ТУТ НАКАЛ СТРАСТЕЙ БЕСПОКОИТ(((((

0

914

Всем  до завтра! Завтра еду в ТС. По возвращению - отчитаюсь. :flag:

0

915

Да все болеют....но тут реально какой то вирус ядреный...и наш болел...причем на гражданке вообще не болел...группа здоровья 1....за все время отболеет теперь....у нас даже карта в поликлинике была самая тонкая, педиатр дивилась...для меня шок был...антибиоткики пришлось пить....я сама болела с температурой высокой в декабре....которой не было 30 лет....

+1

916

Анатолий Мск

Анатолий Мск написал(а):

)))Ой научишь девочку))

Какую?

0

917

доброй ночи всем :mybb:
вчера была на службе - попросила за наших ребяток,сегодня искупались в проруби и был такой душевный подьем, летать хотелось, даже сильный кашель сына не ввел в ступор (спасибо Муми :)  подсказала выход)

почитала сообщения на форуме и  :tired: , давай жить дружно, нам же нечего делить!!! и мнение каждого, это мнение каждого (мы все свободные люди и имеем право на свою точку зрения), оно может идти в разрез с нашим и быть кардинально противоположным. и что? теперь с пеной у рта доказывать обратное? по мне это себе дороже.
и про оскорбления и обзывательства, вот на это как раз никто права и не имеет! :angry:
ИМХО

+4

918

papik написал(а):

Уважаемый Бош, ну, вашу-то биографию мы знаем

А вот не нааадооо! :smoke:  И мы знаем!

0

919

Rina1967 написал(а):

Для кого то это географическое название, я для кого то место, где наши дети прошли через кошмар, который вряд ли был им нужен для укрепления воинского духа.

Нам повезло, мы там всего 10 дней были, по - быстренькому присягнули и на ПМЖ.

0

920

papik написал(а):

Да  вы вообще не догоняете, в начале все худеют не только ваш.

А почему в столовой в период проверок количество пищи увеличились? Почему стали лучше кормить?  Почему раньше так не кормили?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)