Ну не способны они понять что в армии их дети находятся ради того что бы научится убивать)))
Честно говоря я учился ЗАЩИЩАТЬ, к сожалению, для этого бывают нужны крайние меры! Ключевое слово КРАЙНИЕ.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
Ну не способны они понять что в армии их дети находятся ради того что бы научится убивать)))
Честно говоря я учился ЗАЩИЩАТЬ, к сожалению, для этого бывают нужны крайние меры! Ключевое слово КРАЙНИЕ.
Я - Мама
Ах, Вы значит Мама с большой буквы! Что же Вы тут с нами , с домохозяйками ,свое время тратите...
РОДИТЕЛИ!!! ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!!!!!! ХВАТИТ!!!!! ПОООООЖААААЛУЙЙЙСТААААА!!!!!!!!!
Все супер)))) теперь поняла, какая я была ДУРА!! с бывшим((( теперь меня добиваются, а не я их) главное не улететь от счастья на небеса))))
правда???? )))))))) блин... как я рада за тебя!!!! я тебе еще скажу такую фишку... пройдет определенное время... и твой бывший придет мириться... только не соглашайся...
Все! До завтра
Папик!
Вы конечно действующий солдат!
И Вам не сильно комфортно! Вам сейчас лет 20-22, в Ваши годы мне пришлось защищать государственность в районе МИНУТКИ, 276 мсп
Раскусили....У меня тоже закралось сомнение... что за мамкин комп сел ребёнок.
Отредактировано Xenia (19.01.2013 23:29)
Папик!
Вы конечно действующий солдат!
И Вам не сильно комфортно! Вам сейчас лет 20-22, в Ваши годы мне пришлось защищать государственность в районе МИНУТКИ, 276 мсп
Уважаемый Бош, ну, вашу-то биографию мы знаем!
Отредактировано papik (19.01.2013 23:28)
Уважаемые Родители! Хватит ругаться! Можно же прийти к мирному урегулированию конфликта, без криков и упреков, и оскорблений!!
Да я понимаю, даже очень... Может правильнее выложить информацию о том, как командиры ЗЮ заботились о солдатах, находившихся в расположении их части...
Какрй части??? ВЫ конкретно объясните какой роты и какой части??
Вот кого в "Кащенко" не хватает так ентто ентой мамочки...ну редкостно невменяемая...она глупая
Поздравляю, ВЫ-Герой!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)