Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Страшный разведчик) написал(а):

Ну не способны они понять что в армии их дети находятся ради того что бы научится убивать)))

Честно говоря я учился ЗАЩИЩАТЬ, к сожалению, для этого бывают нужны крайние меры! Ключевое слово КРАЙНИЕ.

0

902

papik написал(а):

Я - Мама

Ах, Вы значит Мама с большой буквы! Что же Вы тут с нами , с домохозяйками ,свое время тратите...

0

903

РОДИТЕЛИ!!! ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!!!!!! ХВАТИТ!!!!! ПОООООЖААААЛУЙЙЙСТААААА!!!!!!!!!

0

904

Леля написал(а):

Все супер)))) теперь поняла, какая я была ДУРА!! с бывшим((( теперь меня добиваются, а не я их) главное не улететь от счастья на небеса))))

правда???? )))))))) блин... как я рада за тебя!!!! я тебе еще скажу такую фишку... пройдет определенное время... и твой бывший придет мириться... только не соглашайся...

0

905

Все! До завтра :mybb:

0

906

Бош написал(а):

Папик!
Вы конечно действующий солдат!
И Вам не сильно комфортно! Вам сейчас лет 20-22, в  Ваши годы мне пришлось защищать государственность в районе МИНУТКИ, 276 мсп

Раскусили....У меня тоже закралось сомнение... что за мамкин комп сел ребёнок.

Отредактировано Xenia (19.01.2013 23:29)

0

907

Бош написал(а):

Папик!
Вы конечно действующий солдат!
И Вам не сильно комфортно! Вам сейчас лет 20-22, в  Ваши годы мне пришлось защищать государственность в районе МИНУТКИ, 276 мсп

Уважаемый Бош, ну, вашу-то биографию мы знаем!

Отредактировано papik (19.01.2013 23:28)

0

908

Уважаемые Родители! Хватит ругаться! Можно же прийти к мирному урегулированию конфликта, без криков и упреков, и оскорблений!! :mad:

+1

909

Елена 2012-2013 написал(а):

Да я понимаю, даже очень... Может правильнее выложить информацию о том, как командиры ЗЮ заботились о солдатах, находившихся в расположении их части...

Какрй части??? ВЫ конкретно объясните какой роты и какой части??

0

910

Страшный разведчик) написал(а):

Вот кого в "Кащенко" не хватает так ентто ентой мамочки...ну редкостно невменяемая...она глупая

Поздравляю, ВЫ-Герой!!! :x

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)