Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

irina252 написал(а):

У моего "малыша", как Вы выражаетесь, не было излишков веса. И он не похудел, а был именно истощён.

Ирин, такое не только в ЗЮ, поверь. Мой в ЗЮ не был, но и худел, и болел. И весенник. А вот так  :dontknow:

+2

892

Страшный разведчик)"]А вот теперь простите ВЫ...Вашего сына с замером на градуснике температуры, где показало что он болен, бросили на марш бросок???
Кто б ему градусник дал?!Его с нею на марш бросок,а потом на присягу в мороз!
Дочь моя жалела офицеров которые ее принимали,но получив мужа с 38,5....уже и не знала кого жалеть!

0

893

Страшный разведчик) написал(а):

Вы досих пор не поняля чтио Ваш сын не в пионерском лагере , а в АРМИИ..

ну отчего же? вполне понимаю... и он тоже понимает... поэтому у него всегда всё хорошо... даже в ЗЮ... речь о Вас - всё ли хорошо с ВАМИ?   :dontknow:

+1

894

Елена64 написал(а):

Командование не поменялось,.оно было  и впрошлом году и в позапрошлом...вам же писали дембеля осенние 2012.......но почему то не было таких трагедий ранее....это стечение обстоятелсьств...трагическое...страшное...

Прошлой осенью тоже все болели,многие валят на прививки.Но этой осенью....такого не ожидал никто.

0

895

Оййй...не могу...уже минуту три  смех меня реално разрывает...Нет енстиь конечно непонятливые мамы...но меня убил придыдущий пост мамки не понимающей что ее ребенка учат убивать))) Вот кого в "Кащенко" не хватает так ентто ентой мамочки...ну редкостно невменяемая...она глупая до сих аор думает что автоматы, минометы, гаубицы, снайперские винтовки ...созданы для того что бы ее сынок игрался  ва войнушку..но ее куриные мозги не в состоянии понять что все это изготовлено для того что бы убивать..))  Ой простите меня и ругайте...но иначе как идиоткой я ее назвать не могу)))

Отредактировано Страшный разведчик) (19.01.2013 23:24)

-10

896

Olga_ivanovo написал(а):

Вы бы, мамашки, лучше бы задавали вопросы чинам повыше! Хотя, "домохозяек" это не должно волновать. Вам бы лишь бы язык почесать ни о чем.

Папик!
Вы конечно действующий солдат!
И Вам не сильно комфортно! Вам сейчас лет 20-22, в  Ваши годы мне пришлось защищать государственность в районе МИНУТКИ, 276 мсп

0

897

Елена64 написал(а):

Командование не поменялось,.оно было  и впрошлом году и в позапрошлом...вам же писали дембеля осенние 2012.......но почему то не было таких трагедий ранее....это стечение обстоятелсьств...трагическое...страшное...

По имеющейся у меня оперативной информации у 3 бата было свое командование ( 27 бригада)

0

898

Страшный разведчик) написал(а):

Елена 2012-2013 написал(а):

Вы же понимаете, что я не об этом. Вызвать скорую, предоставить отдельную комнату, обильное питье... Требуется забота здоровых о больных, все очень просто... И все таки Хозяин отвечает за то, что происходит в его доме!!!

НЕ ПНИМАЮ..мы с Вами уважаемая и до сих пор "не способная понять" общего языка не найти...Вы извините но откровенно игнорируете все что я пишу и поясняю..

Подпись автора

Зюзино, 1 учебная рота; ТС 2СБ 9 рота
    буду добрым, чутким, мягким и пушистым)))

Да я понимаю, даже очень... Может правильнее выложить информацию о том, как командиры ЗЮ заботились о солдатах, находившихся в расположении их части...

0

899

papik написал(а):

Да  вы вообще не догоняете, в начале все худеют не только ваш.

вы сейчас сюда выходите, чтобы нас поддержать? ...
странным образом тогда выражается Ваша поддержка... либо Вы невнимательно читаете о том, что мы пишем,... либо просто не можете понять о чем речь...
я уже просила Вас уважать наши чувства... Вы хотите нам рассказать, что бойцы худеют на КМБ? Спасибо. Это мы УЖЕ знаем.

0

900

Все ли на нашем форуме трезвые?...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)