Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Cristal написал(а):

изменилось... а про то, отпустила ли бы сейчас..... вопрос для нас, нынешних "осенников" слишком болезненный...

Вам сейчас,вообще лучше на тему отпустила или нет в армию,не заморачиваться. Потому как ответ один- НЕТ! Сейчас пройдет время и после 5месяцев службы уже будете немного по другому на это смотреть. Учебка самое сложное и для ребят и для нас. А бойцы меняются. Мой в учебке обозлился так,что очень много было затрачено сил на поддержание психики. Когда распределили все пришло в норму.

0

82

Northman

Northman написал(а):

Мой в бырике- температура, кашель, гланды... + сразу к медикам, - второй раз за два месяца... :dontknow:

Началось,ё моё!!!Держитесь!!!Пусть выздоравливает!!Так оно и будет!!!И так по второму кругу все пройдёмся!!!НЕДОЛЕЧИВАЮТ!!!!(СЯ)Народу много,а мест нет.Моему сказали,если хочешь в бырик,бери свою кровать и иди!!!Пока пьём  таблетки по новой!!!!

0

83

дачница написал(а):

Вам сейчас,вообще лучше на тему отпустила или нет в армию,не заморачиваться. Потому как ответ один- НЕТ!

Точно, и я об этом подумала, спокойно рассуждать смогу через какое то время.

0

84

Натали Ниелина написал(а):

наверное нельзя,там только суббота и воскресенье

Напишите мне в ЛС номер телефона вашего ротного. Что-нибудь придумаем! Я же не на посиделки к бойцу приеду,а по неотложному делу)))))

+7

85

Добрый вечер!
Пока не выработается иммунитет,будут болеть....и ничего не сделаешь....интересно, есть такие,кто не болел ни разу....
И воровство будет....что греха таить,и в школах воруют....из карманов деньги....а потом эти детки в армии промышляют....обязательно найдется паршивая овца....

0

86

дачница написал(а):

Вам сейчас,вообще лучше на тему отпустила или нет в армию,не заморачиваться

Ника2012 написал(а):

Точно, и я об этом подумала, спокойно рассуждать смогу через какое то время.

именно поэтому я и пишу, "слишком болезненный" это вопрос для нас пока...
лично у меня, ответа нет.... пока.... потом видно будет...
сын нормально относится к службе, у него нет ни озлобленности, ни жалоб... держится..., служит....
я - другое дело... у меня будет свое мнение, но... потом...

0

87

дачница написал(а):

Я же не на посиделки к бойцу приеду,а по неотложному делу)))))

Какие у нас замечательные мамочки!!! За каждого бойца как за своего. :cool:

+3

88

Резедуша написал(а):

Мой в бырике- температура, кашель, гланды... + сразу к медикам, - второй раз за два месяца..

мой тоже только выписался положили вечером с температурой ночью сделали ФЛГ отлежал в бырике 1,5 дня температуру согнали и выписали.Экспрес лечение

0

89

дачница написал(а):

Учебка самое сложное и для ребят и для нас.

Знаете,а для моего ЗЮ прошло как то почти безболезненно,для него сейчас тяжелее сидеть и ждать,когда закончат ребята болеть и отправят в караулы.А в ЗЮ поначалу все новое,доселе не испытанное,с людьми он сходился всегда легко.Единственное,что напрягало-время принятия пищи,ну не успевал он,поэтому слегка голодал.

+1

90

Cristal написал(а):

а, главное, есть все шансы на продолжение этой печальной истории....
в МВД тоже делают все четыре прививки... только, с промежутком в 1 месяц... И! по статистике - у них такой заболеваемости пневмонией нет.

Самое страшное, что у нас есть еще дети, которым тоже служить может выпасть(((. У меня еще старший сын в армии не был. Теперь будем стараться делать все, что-бы не идти. Если еще раз такая служба, то с ума можно сойти

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)