пройдет время и вернутся наши бойцы!
Дай бог чтобы они вернулись живыми и здоровыми, какими и пошли отдавать долг.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
пройдет время и вернутся наши бойцы!
Дай бог чтобы они вернулись живыми и здоровыми, какими и пошли отдавать долг.
Санитаров надо Вам...видимо Вы до сих пор не поняли что Ваш сын не в пионерском лагере , а в АРМИИ..
Все в первое время худеют, не только ваш малыш
У моего "малыша", как Вы выражаетесь, не было излишков веса. И он не похудел, а был именно истощён.
А мой говорит, только не ЗЮ.
И мой тоже, хотя там и не был. За 3 недели прибывания в ТС уже наслышался от других, не знаю чего именно, но факт есть факт
Всем добрый-добрый вечер!!! Пошла догонять...
Командование не поменялось,.оно было и впрошлом году и в позапрошлом...вам же писали дембеля осенние 2012.......но почему то не было таких трагедий ранее....это стечение обстоятелсьств...трагическое...страшное...
Атам они втомже составе будут или их распределят по разным взводам?
К сожалению солдаты этого не могут точно знать.
Да не за худобу мы переживали и переживаем сейчас. А за общую обстановку, которая привела к эпидемии и гибели ребят.
заметьте, ВСЕ родители-осенники об этом говорят! Это не может быть неправдой, домыслами и т.п.... мы ЭТО пережили, я тоже вспоминаю это время, как кошмарный сон.....
что бы научится убивать
А кого убивать то?Врага или сослуживцев своих или....Но получается что вирус убил сыновей таких же как мы с вами родителей!И кто оценит их горе?Степень потери?
У моего "малыша", как Вы выражаетесь, не было излишков веса. И он не похудел, а был именно истощён.
Да вы вообще не догоняете, в начале все худеют не только ваш.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)