Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Елена64 написал(а):

пройдет время и вернутся наши бойцы!

Дай бог чтобы они вернулись живыми и здоровыми, какими и пошли отдавать долг.

0

882

Страшный разведчик) написал(а):

Санитаров надо Вам...видимо Вы до сих пор не поняли что Ваш сын не в пионерском лагере , а в АРМИИ..

0

883

papik написал(а):

Все в первое время худеют, не только ваш малыш

У моего "малыша", как Вы выражаетесь, не было излишков веса. И он не похудел, а был именно истощён.

0

884

Ника2012 написал(а):

А мой говорит, только не ЗЮ.

И мой тоже, хотя там и не был. За 3 недели прибывания в ТС уже наслышался от других, не знаю чего именно, но факт есть факт

0

885

Всем добрый-добрый вечер!!! :flag:  Пошла догонять... :jumping:

0

886

Командование не поменялось,.оно было  и впрошлом году и в позапрошлом...вам же писали дембеля осенние 2012.......но почему то не было таких трагедий ранее....это стечение обстоятелсьств...трагическое...страшное...

+1

887

Лариса53 написал(а):

Атам они втомже составе будут или их распределят по разным взводам?

К сожалению солдаты этого не могут точно знать.

0

888

Rina1967 написал(а):

Да не за худобу мы переживали и переживаем сейчас. А за общую обстановку, которая привела к эпидемии и гибели ребят.

заметьте, ВСЕ родители-осенники об этом говорят! Это не может быть неправдой, домыслами и т.п.... мы ЭТО пережили, я тоже вспоминаю это время, как кошмарный сон.....

+1

889

Страшный разведчик) написал(а):

что бы научится убивать

А кого убивать то?Врага или сослуживцев своих или....Но получается что вирус убил сыновей таких же как мы с вами родителей!И кто оценит их горе?Степень потери?

0

890

irina252 написал(а):

У моего "малыша", как Вы выражаетесь, не было излишков веса. И он не похудел, а был именно истощён.

Да  вы вообще не догоняете, в начале все худеют не только ваш.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)