Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Мама-Вит написал(а):

Rina1967 написал(а):

Обо всем, что было страшного в ЗЮ, каждый из присутствующих здесь родителей может целый доклад сделать.

Абсолютно согласна ,поддерживаю на 100%

0

862

papik написал(а):

Вы бы, мамашки, лучше бы задавали вопросы чинам повыше! Хотя, "домохозяек" это не должно волновать. Вам бы лишь бы язык почесать ни о чем.

слушайте... это вы мамашка... вы отслужили? всю службу промолчали, а теперь умничаете? вас обошла такая ситуация, как было до Нового года в части - я счастлива за вас... оскорблять никого не надо...

+10

863

Елена64 написал(а):

на Присяге было очень чинно ....

Про процедуру присяги - не страшно, достойно, торжественно!

0

864

Krak0zyabra написал(а):

А грубить тоже все прав имеют

НЕ, Не надо, тут же женщины!

0

865

Krak0zyabra

Krak0zyabra написал(а):

А грубить тоже все прав имеют?

НЕТ!!! :mad:

+1

866

irina252 написал(а):

Я тоже этого никогда не забуду! А когда переодевался после присяги, то я была в ужасе. Это был не похудевший человек, а просто истощённый.

Господи,какие ужасы пишете...да они худеют первое время...все...но поверьте,это нормальная реакция...зато потом набирают....а дикий взгляд,....у всех он был в перые месяцы и недели....мамины пирожки выходят пару месяцев....пройдет время и вернутся наши бойцы!мамули не грустите... :flag:

+5

867

Страшный разведчик) написал(а):

а то на нео все грехи вешают, даже те грехи за которые он не отвечает..

На любой работе, на любом предприятии за все в первую очередь отвечает начальник ( директор, руководитель и т.д.) - так положено по должностной инструкции, за это ему деньги платят на порядок больше, чем другим работникам. Даже если он не виноват, он виноват, потому что он начальник.

+1

868

Геннадий 1965 написал(а):

Скажите, после укола бицилина, может повышаться температура, насморк появиться?

нет такого не должно быть концентрация бицилина держится в крови до 3-х суток

0

869

Леля написал(а):

Krak0zyabra

НЕТ!!!

Вот и я так думаю.
Я устала читать уже посты papik'а. Одна грубость.

0

870

Страшный разведчик) написал(а):

что бы научится убивать)))

Мой для того, чтобы научиться защищать Родину, какой бы она не была по отношению к нему и его близким!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)