Rina1967 написал(а):
Обо всем, что было страшного в ЗЮ, каждый из присутствующих здесь родителей может целый доклад сделать.
Абсолютно согласна ,поддерживаю на 100%
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)
Rina1967 написал(а):
Обо всем, что было страшного в ЗЮ, каждый из присутствующих здесь родителей может целый доклад сделать.
Абсолютно согласна ,поддерживаю на 100%
Вы бы, мамашки, лучше бы задавали вопросы чинам повыше! Хотя, "домохозяек" это не должно волновать. Вам бы лишь бы язык почесать ни о чем.
слушайте... это вы мамашка... вы отслужили? всю службу промолчали, а теперь умничаете? вас обошла такая ситуация, как было до Нового года в части - я счастлива за вас... оскорблять никого не надо...
на Присяге было очень чинно ....
Про процедуру присяги - не страшно, достойно, торжественно!
А грубить тоже все прав имеют
НЕ, Не надо, тут же женщины!
Krak0zyabra
А грубить тоже все прав имеют?
НЕТ!!!
Я тоже этого никогда не забуду! А когда переодевался после присяги, то я была в ужасе. Это был не похудевший человек, а просто истощённый.
Господи,какие ужасы пишете...да они худеют первое время...все...но поверьте,это нормальная реакция...зато потом набирают....а дикий взгляд,....у всех он был в перые месяцы и недели....мамины пирожки выходят пару месяцев....пройдет время и вернутся наши бойцы!мамули не грустите...
а то на нео все грехи вешают, даже те грехи за которые он не отвечает..
На любой работе, на любом предприятии за все в первую очередь отвечает начальник ( директор, руководитель и т.д.) - так положено по должностной инструкции, за это ему деньги платят на порядок больше, чем другим работникам. Даже если он не виноват, он виноват, потому что он начальник.
Скажите, после укола бицилина, может повышаться температура, насморк появиться?
нет такого не должно быть концентрация бицилина держится в крови до 3-х суток
Krak0zyabra
НЕТ!!!
Вот и я так думаю.
Я устала читать уже посты papik'а. Одна грубость.
что бы научится убивать)))
Мой для того, чтобы научиться защищать Родину, какой бы она не была по отношению к нему и его близким!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -99)